예전에 20달러 주고 풀팩 살때 와 플레이타임 대비 엄청난 갓겜이다 생각하는데

지금나온 광대복장+ 감염자 캠페인이 묶음에다가 50%할인하는데 1만원 넘어가는거보면.. 참애매하네요

감염자 캠페인이 플레이타임이 얼마정도 나오나요?

플레이타임보고 구매할지 말지 결정해야겠습니다.

참고로 감염자뺴고 모든 도전과제 아이템 다모았었습니다. 하드난이도로 올클도 했고요

거의 120시간정도 했었네요.

그래서 4~5시간하기에 1만원주기는 너무아까워서..

참고로

yuplay에서도 할인을하네요 705 루블인데 실행제한이 있는지는 모르겠습니다. 고티버전입니다

이 게임의 최신 글
  1. Best of Stealth - HOLIDAY ENCORE *6
  2. 최고의 잠입게임 모음 *36
  3. 다이렉트게임즈 3월 특가 프로모션 (505, WB, Team17, Ubisoft) *5
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. WB 퍼블리셔 할인 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-02 21:41 이야기 > 제가 올린글이 게시글 삭제이유에 해당되나요??? *6
  2. 2018-09-09 20:44 이야기 > 스팀에서 주말무료는 어디서 찾나요? *1
  3. 2018-04-04 21:50 이야기 > 무선공유기에서 유선으로 바꾸니까 속이 시원하네요 *1
  4. 2018-03-23 18:05 이야기 > 저는히트맨처럼 쪼개서 파는것도 괜찮은거 같아요 *7
  5. 2018-03-22 19:44 이야기 > 히트맨 dlc에서 감염자 죽이는 거 플레이타임이 얼마나되나요??

TAG •

Who's 휘리아

Prev 히트맨 GO ALL 클리어 히트맨 GO ALL 클리어 2020.04.30by SeoulBusan 히트맨 : 에이전트 47 예고편 Next 히트맨 : 에이전트 47 예고편 2015.07.10by ZardLuck

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->