요즘 몬헌 잠시 접어두고 예전에 잠깐 했었던 코난 해봤는데요

생각보다 오래했네요 ㅋㅋㅋ 자유 오픈월드다보니 엔딩이 없어서

스스로 맵 전체를 점령하면 엔딩이다 생각했는데 생각보다 할게 너무 많아서

1부 2부로 나눠서 1부를 마무리 지었습니다.

20180924_314116622_Conan Exiles.mp4_20180924_232516.031.jpg

저 맵 중앙 부근에 성표시는 제가 부족 말살하고 점령한 표시인데

저 부근만 점령하자는게 1부 목표였고 오늘 달성했습니다. 맵이 작은것 같으면서도 커요...

게다가 탈것이 없어서 뛰어다녀야한다는.....

장점보단 단점이 많은 게임이었지만 나름 재미나게 즐겼습니다.

원래 이런 게임은 같이 하는사람이 있어야 재밌는데 친구도 없고 시청자도 없다보니 ㅠㅠ

아무튼 1부 끝나고 다음 게임 ARK로 넘어가려합니다 ^^

부디 코난보단 인기가 좀 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

20180924_314116622_Conan Exiles.mp4_20180924_232508.259.jpg

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 어른이날 프로모션 *8
  2. 플래티넘 트로피 획득 *6
  3. h2mall 설날 PC 번들팩(구매전 플랫폼 확인 필수) *14
  4. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *5
  5. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *10
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 워킹데드 파이널 시즌이 중단되지 않을 수도 있다고 합니다 워킹데드 파이널 시즌이 중단되지 않을 수도 있다고 합니다 2018.09.25by Nemesis 스팀 '데드 라이징2' T.I.R 멀티 같이 하실 분 계신가요? Next 스팀 '데드 라이징2' T.I.R 멀티 같이 하실 분 계신가요? 2018.09.24by 준이

Articles

477 478 479 480 481 482 483 484 485 486
-->