?

?

Extra Form

1467289483bc5563a7f2174f908835d36dfa252500__mn321121__w591__h179__f23547__Ym201606.png : 바이오쇼크 리마스터 날짜 나왔네요

얼마전에 여름세일로 1,2,인피니트 사고 다렉에서 인피니트 시즌패스 까지 샀는데 이런일이 ㅠㅠ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

라가린Best 2016.06.30 22:46

http://steamcommunity.com/games/BioShockInfinite/announcements/detail/970906010089704391

중요한 대목만 꼽아보면

And if you already own BioShock,BioShock 2, and/or Minerva’s Den on Steam, you will be able to upgrade to the remastered version of the respective title(s) for free after release. It’s a circus of values! 

*BioShock Infinite is not being remastered on PC because it already meets current-gen console standards and runs smoothly on high visual settings. 
    **BioShock: The Collection will not include BioShock 2 multiplayer.

스팀에 1, 2편 보유중이면 무료 업그레이드 해줌

인피니트 pc판 리마스터는 없음

2편 멀티플레이 없음

funny_hand 2016.06.30 22:41

대만발 리마스터 루머가 뜬적이 있어서...

혹시나 하면서 구매 미루고 있었는데 역시나 나오는군요.

리마스터라서 그냥 업그레이드 해줄지, 돈 받고 팔아 먹을지...

2K에서 전작 보유 유저들에게 어떻게 해줄지 궁금하기는 하네요.

술라 2016.06.30 22:42
    업그레이드... 안해주겠지..?ㅜ
    라가린 2016.06.30 22:46

http://steamcommunity.com/games/BioShockInfinite/announcements/detail/970906010089704391

중요한 대목만 꼽아보면

And if you already own BioShock,BioShock 2, and/or Minerva’s Den on Steam, you will be able to upgrade to the remastered version of the respective title(s) for free after release. It’s a circus of values! 

*BioShock Infinite is not being remastered on PC because it already meets current-gen console standards and runs smoothly on high visual settings. 
    **BioShock: The Collection will not include BioShock 2 multiplayer.

스팀에 1, 2편 보유중이면 무료 업그레이드 해줌

인피니트 pc판 리마스터는 없음

2편 멀티플레이 없음

tre777 2016.06.30 22:49
    헐 무료 업그레이드라니 다행이네요!!!
    funny_hand 2016.06.30 22:55
    정보 감사합니다.
    무료 업그레이드 해주는군요.
    지금 스팀 할인중일때 바로 질러야겠네요.

우와 1하고 2만 무료 업그레이드 해줘도 감지덕지~
    리마스터 버전은 제발 멀미좀 안났으면 좋겠네요~

미미미민 2016.06.30 22:49

오오 나이스 무료업그레이드..굿!!

BrownCity 2016.06.30 22:50

무료업그레이드면 스카이림처럼 가격 오를 가능성도 있겠네요..

게으른로봇 2016.07.01 00:09
    동감합니다.
    가쯔나베 2016.06.30 22:51

오호 저도 인피니트는 전에 즐겨서

이번에 1,2편 구입했는데 리마스터가 되는가보네요 @_@

IU 2016.06.30 22:56

좋은 정보 감사합니다.

뽀또아저씨 2016.06.30 23:07
    오!!!!!! 업글!!!!!
    아레스다 2016.06.30 23:14

2편 멀티를 없애는 군요..

사람이 적어서 그렇지 은근히 재밌는 모드가 많은데.. ㅠ_ㅜ

그래도 리마스터 되면 다시 달릴겁니다. 제일 좋아하는 게임이니까요 XD

Teemo 2016.06.30 23:16

리마스터 굿굿

네오솔 2016.06.30 23:20

요즘은 리마스터가 대세군요.

김가온 2016.06.30 23:20

으아니 사놓고 하지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋ

제프터 2016.06.30 23:26

리마로 바쇽을 처음 할 지도 모르겠군요 @_@;ㅎㅎ

정보 감사드립니다!!

algalon 2016.06.30 23:27

기본으로 한글 지원 해줬으면 좋겠네요. ㅎ

루비짱짱개 2016.06.30 23:41

와... 바이오쇼크 팬으로서 대박 소식이군요!

게으른로봇 2016.07.01 00:04

오호~ 리마스터 기대됩니다. 1편과 2편 엑박360으로 정말 잼있게 했었는데..

걱정되는게...또 기존 작품들의 가격이 오르는게 아닐지..;;

버디언 2016.07.01 00:19

보자마자 바로 접속해서 질렀습니다!

오오 2016.07.01 00:33

리마되면 유저한글패치는 적용안되겠죠??

똥송 2016.07.01 00:45

음냐 리마스터 기대를 해야될까 말아야될까? 요새 리마스터 통수가 너무심해서 구입했다가 피를 너무많이보네여

데드아일랜드도 그렇고 흠냐.........제 마음속의 탑에꼽히는 명작인 바쇽을 망친다면................

F.E.A.R. 2016.07.01 00:59

좋아하는 시리즈인데 리마스터 소식 들으니 반갑네요. 

덤으로 2편 존재감 전혀 없던 멀티까지 없애서 나온다니 더 환영입니다. 

이 멀티 기능 때문에 도전과제 100% 달성이 불가능해서 개인적으로 좀 아쉬웠었는데..

아무튼 어떤 식으로 나올지 기대되네요.

coroncorom 2016.07.01 01:17

아 사야하는각인가요....안되는데...일부러 인피니티만샀는데 ;_;

로렌초 2016.07.01 02:49

그래도 요즘은 이런식으로 무료 업그레이드 해주는 추세라 다행이네요. 적은 비용으로 다시 재출시하는 경제적 측면도 있어서 그런가...

호야아 2016.07.01 03:03
    오 무료업글이당 1.2 인피니티 모두 리마스터 아니였나요?

요즘 리마가 대세군요!