?

?

Extra Form

1549703886.jpg : 스팀 설 세일로 게임 질렀습니다.

왜인지는 모르겠지만 3만원에 맞춰야한다는 압박감때문에..

플랫포머 게임을 좋아해서 두개는 정하고 그 다음에 찜목록을 봐가며 가격을 맞췄네요.

메신저는 압도적으로 긍정적이라 기대가 엄청컸는데 중반부까지했지만 재밌긴한데 압도적으로 긍정적까지 간게 좀 신기하네요.

메카니카는 귀엽네요..

다른 두 게임도 재밌길 기대가됩니다.
글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-26 10:26 이야기 > 스팀 덱빌딩 무료 액자 받아가세요~ *9
  2. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *2
  3. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  4. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  5. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2

으힝향흥 2019.02.10 07:46

메신저는 트위치 프라임으로 받아서 해봤는데

평가에 비해선 진짜 좀 많이 아쉽고, 상점 주인 대사가 그래도 그나마 재밌었어요

감베리니 2019.02.10 07:47
    옛날얘기듣는재미가 쏠쏠하더라구요.
    무지개애교 2019.02.10 09:59

지름 축하드립니다 :)

감베리니 2019.02.10 11:34
    감사합니다^_^