?

?

Extra Form

켠김에 왕까지.E223.베요네타 2.150205.720p-YouTube.mp4_20150208_111447.978.jpg

도라에몽을 아주 많이 좋아하고

게임도 많이하시는 심형탁씨가 켠김에 왕까지에 나왔네요  

루리웹 ID는 치명타 라고 알려졌죠.....ㅋ

켠김에 왕까지.E223.베요네타 2.150205.720p-YouTube.mp4_20150208_111459.193.jpg

오자마자 세팅 ㅋ

켠김에 왕까지.E223.베요네타 2.150205.720p-YouTube.mp4_20150208_111515.403.jpg

오늘의 게임은 베요네타 2 인데

정말 재밌어 보이네요  

켠김에 왕까지.E223.베요네타 2.150205.720p-YouTube.mp4_20150208_111546.212.jpg
켠김에 왕까지.E223.베요네타 2.150205.720p-YouTube.mp4_20150208_111640.204.jpg

심형탁씨도 게임을 꾸준히 해오던 분이라

다른 출현자들보다는 게임에 많이 익숙한 느낌을 많이 받았었는데..

손님으로 온 배우 김혁종씨는 처음에 조작도 잘 못하다가 나중에는 실력이 쑥쑥 늘어나는게 눈에 보이더군요 ㅋ

켠김에 왕까지.E223.베요네타 2.150205.720p-YouTube.mp4_20150208_111652.904.jpg

티셔츠도 몬스터헌터 ;

켠김에 왕까지 223화 -  영상

*주의 해당 영상 28분 이후에는 내용 누설이 될 만한 부분이 나오는거 같으니 주의하세요

*주의*  해당 영상 28분 이후에는 내용 누설이 될 만한 부분이 나오는거 같으니 주의하세요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

달콤 2015.02.08 12:32

136.gif 콘솔만 있다면 해보고 싶네요 ㅎㅎ

Altiplano 2015.02.08 20:13
    저도 해보고 싶습니다 ㅠ
    카이 2015.02.08 14:18
    베요네타 ㅎ 멋진겜이죠
    Altiplano 2015.02.08 20:13
    그리고 이쁘죠~
    주리아이 2015.02.08 14:42
    으~~~ 잼있겠다. 하고싶어 ㅠㅠ
    Altiplano 2015.02.08 20:14
    땡깁니다!
    나무노래 2015.02.08 17:28
    영상은 안봤지만, 심형탁씨 괜찮은 사람 같아요ㅎㅎ
    Altiplano 2015.02.08 20:14

저도 최근 들어 알게 되었는데 호감이더군요 ㅋ

ZardLuck 2015.02.09 09:41

같은 취미를 가지고 있어서 그런지 호감이 가는 연예인 이더군요 흐흐

Altiplano 2015.02.09 16:58
    TV에서 덕밍아웃(?) 한 사람중 가장 미남이라고 불리더군요 ㅋ
    HedKandi 2015.02.09 14:43
    심형탁씨 '식샤를 합시다'에 나와서 알게 된 배우 인데, 엄청난 덕력을 가진 분이라 놀랐어요.
    Altiplano 2015.02.09 16:57
    게임쪽도 좋아하는거 같지만
    피규어쪽에 주력하시는거 같더군요 덕력이 아주 높아보입니다 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 나이트클럽 데스위시 8 센트리의 위엄

5. Darkest Dungeon 신선한 턴제 횡스크롤 RPG

6. Assassin Creed2 유플래이판 듀얼쇼크2 사용 관련

7. 레이싱 게임 하다가 운전석 위치가 갑자기 궁금하네요

8. 반가워요

9. 어쌔신 크리드 유니티 데드킹즈 - 클리어

10. 켠김에 왕까지에 배우 심형탁씨가 출현했었네요

11. 행운의 777입니다.

12. 데수라 잘 아시는분 계시나요?

13. GTA 5 등급 분류 나왔네요

14. DRIVECLUB 영상입니다.

15. 이터널 시티3 간단한 느낌

16. 유투브 테스트겸.. 리그 오브 레전드 뮤직 – 파도 소환사Tidecaller

17. 지금 오리진에서 크라이시스3 50%할인하네요.

18. 하드라인 탈것이 꿀잼!

19. 스나이퍼 고스트 워리어 2 질문드립니다

20. [인디갈라] MARINE SHARPSHOOTER II: JUNGLE WARFARE 무료 스팀키 배포

21. 플레이스테이션 20주년 달력

22. oc 젬과 플웨즈 스팀비비 질문드립니다.

23. 레인미터 로켓독 대충 건드려봤습니다.

24. (비스팀)롤 피씨방 대회를 다녀왔어요

25. 히오스 하시는분 없으신가요...??

26. 다잉 라이트 스크린샷

27. 다잉 라이트 - 좀비 도시에서의 하루 2

28. 히어로즈 오브 더 스톰 / 신스킨+신영웅 영상

Board Pagination Prev 1 ... 2724 2725 2726 2727 2728 2729 2730 2731 2732 2733 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE