드에 인퀴지션 할인을 놓쳐서 오리진으로 플레이 해볼려고 간만에 실행했는데 켜는 게임마다 엄청 버벅 거려서 아예 못하겠더라고요. 느린 화면에 멈춤 수준이라 왜 이러나 싶어서 오리진을 지우고 재설치 해봐도 마찬가지...

서치하다가 발견한 어떤 댓글을 보고 바탕화면에 있는 게임 실행파일로 바로 해보니 희한하게 잘 되네요.

1. 오리진을 실행하고 라이브러리에서 게임 실행하면 렉 걸리고 버벅...

2. 게임마다 바로가기 실행 파일로 바로 실행하고 후에 오리진 로그인하면 안 버벅...

이게 무슨 일인지 모르겠군요. 저만 이런가요? ㅎ

드에 한글 패치도 모드 실행으로는 적용이 안돼서 그냥 모드 포기하고 덮어 씌우기로 했네요.

(한글 패치 만들어 주셔서 감사합니다.!!)

글쓴이 Gemstaz님의 최신글
  1. 2022-11-13 15:22 이야기 > 제 PC 크롬에선 잇셈이 이상하네요. *28
  2. 2022-10-13 14:38 이야기 > 스팀 모바일 앱, 백 만년 만에 업데이트 하는군요. *12
  3. 2022-02-26 14:09 이야기 > 결국은 모니터 질렀네요. *10
  4. 2021-06-01 21:44 이야기 > 오리진이 이상하네요. *12
  5. 2021-03-06 01:08 이야기 > mad max 혹시 매드 맥스 한국어 패치가 막힌건가요? *4

Who's Gemstaz

GEM$TAZ Steam Signature

▼ 펼쳐 보기

Articles

82 83 84 85 86 87 88 89 90 91
-->