?

?

Extra Form

며칠 전부터 아이디 mgv 이상한 글 도배가 계속 되는 중인데

잇셈 관리자의 부재로 해결책이라고는 유저들의 신고가 누적 10회가 되면

자동으로 글 삭제 되는 방법을 이용하는 것 뿐이었는데요.

스팀 잇셈 그룹 채팅과 요청하기 게시판의 글을 몇 개 보니까 

신고를 하신 분들이 오히려 잦은 신고로 IP 차단이 된 모양입니다;;

그래서 이 곳에 글을 작성하지 못하고 계신 것 같아요.

도배를 하는 사람은 자동 차단 되지 않고 처리하려던 엄한 유저분들이 차단되고

있는 상황이 된 것 같은데 관리자가 없는 상태라 IP 차단 해결이 언제 될 지 알 수 없어

더 큰일이네요.

일단은 저도 계속 신고하다가 멈춘 상태고 다른 유저분들도 신고 하다가 차단되는

일은 없어야 할 것 같아서 알립니다. 

이대로면 도배 글만 잔뜩 쌓이고 처리를 할 수 없어서 커뮤니티 자체가 제대로

굴러가질 않을텐데..ㅠㅠ

어찌 운영진분들께 연락을 취할 방법은 없는지 답답하군요. 유저들끼리

큰 사고 없이 조용히 잘 굴러가던 잇셈인데 미꾸라지 하나로 순식간에 흙탕물 되는

상황이 안타깝습니다...

관리자 한 분이라도 나타나셔서 일 해결해주시고 기존 유저들 중 자주 활동하시는 분께

작은 권한이라도 주셔야 하는거 아닐까 싶네요.

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

CMDevBest 2023.08.07 11:38

안녕하세요..

말씀주신 계정의 글은 삭제 처리 및 아이디 및 해당아이피 블락처리했습니다.

그리고 어제자로 신고때문에 차단된 아이피는 일괄 허용해드렸습니다.

불편을 끼쳐 드려 죄송합니다..

늑대와향신료Best 2023.08.06 23:17

이전에 kerakera님 말씀대로 조현병(정신분열병)일걸요.
    제목들 보면 지리멸렬한 언어 사용이 보여요.
    살인, 자살 등 망상적 세계관에서 비롯된 집착 단어에 머릿속에 돌고 있을 와해된 단어를 이으면서 반복적인 말들이 반복되고 있네요.
    요새 뉴스로 끔찍한 사건들을 보니까 그에 대해 정상인보다도 과잉적으로 반응하게 되고 부정적인 세계관이 커짐과 동시에 집착하게 되어 이상 행동을 계속할 것입니다.

심각한 사회 문제는 이런 사람들을 끌어올리는 부정적 영향도 상당한데... 요새 심하네요 참...

리베르떼Best 2023.08.07 20:00

와!! 써집니다!! 써져요!!! 우핫핫핫!!!!! 만세!!!!!

midoram 2023.08.06 22:24

허~~~!  mgv 이사람 왜이러는걸까요?  랭크 올리기 위함인지 아니면 잇셈포인트때문인지  이유가 멀까 궁금하네요.  알려주셔서 감사합니다.

늑대와향신료 2023.08.06 23:17

이전에 kerakera님 말씀대로 조현병(정신분열병)일걸요.
    제목들 보면 지리멸렬한 언어 사용이 보여요.
    살인, 자살 등 망상적 세계관에서 비롯된 집착 단어에 머릿속에 돌고 있을 와해된 단어를 이으면서 반복적인 말들이 반복되고 있네요.
    요새 뉴스로 끔찍한 사건들을 보니까 그에 대해 정상인보다도 과잉적으로 반응하게 되고 부정적인 세계관이 커짐과 동시에 집착하게 되어 이상 행동을 계속할 것입니다.

심각한 사회 문제는 이런 사람들을 끌어올리는 부정적 영향도 상당한데... 요새 심하네요 참...

Swany 2023.08.07 11:06
    조현벙보다는 키워드 광고 업체사람일 가능성이 더 크지않을가요
    그쪽 업계사람들은 키워드 조회 테스트용으로 네이버 아이디 해킹 여러개 해서
    네이버 블로그에 뻘글 작성해서 검색 테스트도 하고 그러거든요
    은월향 2023.08.06 22:26

저도 차단당할뻔했군요... 감사합니다

FruitTree 2023.08.06 22:31

전부다 신고 누르고 있었는데 저도 차단 당할뻔했군요

im0nit 2023.08.06 22:45

좀 부절적하긴 하지만 itenjoy에 문의해 놨는데 어떻게 될지 모르겠네요.

아렌식 2023.08.07 00:11

큰일이네요. 근데 어쩌다 잇셈까지 들어오게 되었는 지 궁금하기도 하네요... 빨리 관리자 어느 분이라도 나오셨으면 좋겠어요.

아페쎄 2023.08.07 00:50

소름이 끼치네요. 이러다가 남은분들 마저 다 떠날지도 모르겠네요.

rusiyan 2023.08.07 02:26

전 방금 와보니 지인분은 차단까지 당하셨다고 하네요 -_ㅠ

진아 2023.08.07 03:49

며칠째 혼자 수련회 캠프파이어 온 것마냥 개소리하고 있길래 진압되겠거니 했는데, 다음날에도 꾸득꾸득 기어다니고 있어서 이상하다고는 생각했는데 그랬군요

Teemo 2023.08.07 07:00

게시판 관리 전혀 안되는 걸 보면 이제 여기도 답이 없어지는 상황이군요.

씁쓸해집니다.

죠리퐁국물 2023.08.07 08:19

헐 이게 뭔일이야 무섭다.. 늑대와 향신료님이 관리자급 분이실줄 알았는데 아니었군요;;

별비 2023.08.07 08:24

이젠 뭐 대놓고 떠나라고 이러는건지 모르겠네요;

Schokolade 2023.08.07 09:34

ip차단은 랜덤인가보네요. 저는 신고 다 누르고 나서도 그런 경고창은 안뜨긴했는데

그나저나 얼른 저 사람 처리됐음 좋겠네요....

CMDev 2023.08.07 11:38

안녕하세요..

말씀주신 계정의 글은 삭제 처리 및 아이디 및 해당아이피 블락처리했습니다.

그리고 어제자로 신고때문에 차단된 아이피는 일괄 허용해드렸습니다.

불편을 끼쳐 드려 죄송합니다..

Reberas 2023.08.07 12:07
    감사합니다!
    Swany 2023.08.09 15:51
    짜샤 빨리빨리 움직여
    OMEGAMI 2023.08.07 12:20

저도 어제 21시까지 올라온 3~4페이지 신고 눌렀는데 다행히 무사합니다. 랜덤인듯하네요.

포기 안하시고 정보글 주시는분들 감사합니다.

카고 2023.08.07 13:41

다행히 해결이 됬네요. 감사합니다

KarlDonitz 2023.08.07 16:38

지금이라도 해결되서 다행이네요 ㅎㅎ

리베르떼 2023.08.07 20:00

써지나...

리베르떼 2023.08.07 20:00

와!! 써집니다!! 써져요!!! 우핫핫핫!!!!! 만세!!!!!

리베르떼 2023.08.07 20:01

찌부리님 감사합니다 ㅠㅠ 운영진 분들 감사합니다 ㅠㅠ 복받으실거예영!!! ㅠㅠ 어헝헝 ㅠㅠ

설리 2023.08.07 23:56

해결이 되어 다행입니다 ㅠ