?

?

Extra Form

월렛 한계가 220만원으로 올라가면서 고가의 아이템이 팔리기 시작했군요

밸브는 앉아서 수수료 장사를...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-23 19:59 이야기 > xbox 게임패스 pc에 게임 추가됐네요 *7
  2. 2019-12-26 19:59 게임 할인/무료 > The Evil Within 2 $6.48 *5
  3. 2019-12-21 19:13 이야기 > 에픽스토어에서 처음 게임 샀네요 *3
  4. 2019-12-04 12:23 게임 할인/무료 > Skyrim Special Edition $7.75 *4
  5. 2019-10-13 19:35 이야기 > Outer worlds는 천원이면 즐길수 있겠네요 *3

지뽕구 2017.05.25 23:15

히엑?  160만원?! 뭘 파신거지...

bido 2017.05.25 23:23
    http://steamcommunity.com/market/search?appid=730#p1_price_desc

가격순으로 정렬하면 됩니다
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.05.25 23:17

주식보다 낫네요...

버디언 2017.05.25 23:18

저건 팔면서도 씁쓸하겠네요 ㅋㅋ 수수료를 얼마를 떼어갈지..

pjm4017 2017.05.25 23:21

아무래도 카스나 도타2 계열이 아닐까 추측되네요 이게 한정에다가 단종되면 엄청나게 뻥튀기 되는 거라 엄청 비싸다고 합니다.

제 친구도 넥슨이 남긴 주모 일꾼 때문에 재미좀 봤다고 하더군요

한입만줘 2017.05.25 23:40

언제 월렛 상한선이 올라갔죠...220만이라니..전에 60만이었던거 같은데...

암드야아프디마 2017.05.26 00:50

???:트레이딩 카드를 남발하는 게임을 제재하겠습니다. 하지만 글옵도타팀포 아이템은 좋은 수수료 공급원입니다.

라면국물 2017.05.26 02:13
    도박 사이트도 많고 글옵템은 아예 사이버 머니처럼 쓰여서..
    RazorBl4de_ 2017.05.26 02:26

특이한 경우네요

왠만하면 저런아이템은 수수료때문에 대부분 레딧으로 트레이드할텐데;