잡담

하라는 넵튠은 안하고!!

?

?

Extra Form

다시 카스로 복귀했습니다.

재 배치 고사는 노바 1 (셋별 3급)

오렛만에 다시켜서 쫌 적응하기는 힘들었지만.

셋별 3급 에서 셋별특급(노바 마스터) 까지 오는데 10판 걸렸네요

예전에 주작에서 놀아서 그런지 여기서 노는데 별 문제 없네요

오히려 쉬워진 느낌입니다만 AK가면 어찌될지...ㅠㅠ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-10 23:16 요청게시판 > 게시글 삭제 요청과 질문 입니다.
  2. 2020-06-09 10:09 이야기 > 모던2 리마스터 훈련 시간 기록 미션 *6
  3. 2019-12-17 21:07 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다!
  4. 2019-11-03 18:27 이야기 > [PS4]모던 샷건으로 복수를 꿈꾸는 영상 *2
  5. 2019-09-17 11:51 이야기 > PS4 PRO로 교환! *4

Who's ChoJell

안녕하세요 ChoJell 입니다.

잘 부탁 드립니다. (친추는 환영합니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Medusa 2016.07.21 10:30
    요번주 토요일 저녁 자비스님과 GTA5 1인자 도전과제 요청합니다
    ChoJell 2016.07.21 10:31 SECRET

"비밀글입니다."

Medusa 2016.07.21 10:32
    괜찮음 집앞 Pc방 ㄱ
    팀데스랑 랠리 레이스만하면됨
    Lane 2016.07.21 10:39
    다른맵도 해보세요 ㅎㅎ
    ChoJell 2016.07.21 10:43
    맵을 다양하게 넣긴 하는데 이상하게 더스트2만 잡히네요 더2를 안넣자니 매칭도 금방 안잡히고 ㅠㅠ

카스가 그런건가봐요.ㅎㅎ;;