?

?

Extra Form

12년 말에 사놓고는 깨작깨작하다가 대회방송보다가 삘이 꽂혀서 열심히 달리구 있습니다. 그나저나 샷은 그럭저럭 하는데 연막, 섬광 이런게 익숙하지가 않아서 좀 배우려 합니다. 

저번에 누군가 섬광을 뒤로가면서 던지면 높게 뜬다해서 열심히 뒤로가며 던지구있는데 자꾸 코앞에만 떨어지네요 ㅋㅋ 

초보가 보고 배울만한 팁, 정보들 공유부탁드려요 ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-09 18:09 이야기 > 쉐도우 플레이 즉시 리플레이가 종종 말을 안듣네요. *2
  2. 2017-02-27 18:33 이야기 > XCOM 2 롱워 모드 버그 픽스 떴네용 *5
  3. 2016-08-05 10:25 이야기 > 윈도우 10 1주년 업데이트 하고 다시 복원했습니다 *10
  4. 2016-07-12 09:09 이야기 > 요새는 할게없어 그런가 카스가 재밌네요. *9
  5. 2016-06-27 18:34 이야기 > 으억...마지막 에피소드 *2

Who's Zaswedx

▼ 펼쳐 보기
    Lane 2016.07.12 10:02

(수정) 투척무기 튕기기, 패치되서 잘안되지만 사용하기가 힘들어졌습니다

https://www.youtube.com/c/hstop/playlists

(HS Top) 채널

https://www.youtube.com/channel/UC1z8m0QGzAt5omGDWXGvsfA/videos

(Lee translator) 채널

추천합니다.

Zaswedx 2016.07.12 17:01
    그렇군요..힘들어진거군요 ㅋㅋ 제가 못하는줄 ㅋㅋㅋㅋ 영상에서는 진짜 쉽게 되는데 말이에요
    Rs 2016.07.12 10:14

저도 하려고 구입해놓고 손데면 구입해놓은 게임들 못할까봐 봉인만 해놨습니다.;

Zaswedx 2016.07.12 17:02
    그냥 가끔 들어가서 몇판 하면 재밌더라고요 ㅋㅋ
    Pain 2016.07.12 10:22

저도 한참 열심히해서 슈프림까지 찍고 접었다가 요즘 할게 없고 대회영향때문인지 다시 조금씩 하게되더라고요ㅎㅎ

다시해도 재밌네요!

Zaswedx 2016.07.12 17:03
    대회보다 보면 마음이 동해서 ㅋㅋ..
    찌그만앙마 2016.07.12 11:44

저도 대회보고 난 이후로 간간히 하곤 있어요..ㅎㅎ 전 섬멸전만 합니다. 딴거 생각할 것 없이 그냥 쏴 죽이면 되니깐요..ㅋ

Zaswedx 2016.07.12 17:03
    가끔할때는 섬멸전처럼 스트레스 푸는것도 괜찮은것같아요 ㅋㅋ
    찌그만앙마 2016.07.12 18:22
    전 발컨이라 죽어 나가죠..ㅋㅋ 가끔 봇들이 많은 방이 걸리곤 하는데, 그때는 봇들을 좀 잡아서 점수 올리는 수준이에요..(가끔 봇에게 계속 죽어 나가기도 하죠..;;)