?

?

Extra Form

스카이림이 전계정에만 있고 현계정엔 없어서 새로 사려고 찾던 중이였는데

스페셜 에디션만 있고 제가 찾던 구버전 스카이림은 없네요..

링크 https://store.steampowered.com/app/72850 로는 들어가지는데 검색은 안되니...

스페셜 에디션이 안 팔려서 이런 수작을 부린걸까요? ㅋㅋ

스페셜 에디션은 모드질이 잘 안된다고 하던데..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-10-18 01:47 이야기 > 총기가 많은 겜 추천해주세용 *12
  2. 2020-03-05 02:56 이야기 > 디비전 2는 어느 부분이 재밌나요? *8
  3. 2019-07-24 23:15 이야기 > 살 게임 좀 골라주십쇼 *6
  4. 2019-05-27 17:49 이야기 > 리셀러 사이트 수수료가 대단하네요 *9
  5. 2019-04-21 02:47 이야기 > 디비전 2가 사양이 많이 높은 게임인가요? *10

Who's Artilla

라이트 게이머입니다

STEA - Artil ( https://steamcommunity.com/id/artillatiro/ )

Origin - Artillatiro

Uplay  - Artillatiro

같이 겜하실 분 친추주세요^^

- 도전과제 100% 클리어 목록 -

[2017.12.10] Stardew Valley

[2017.12.25] Freebie

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'