어제 자기전 중고마켓에 있길래 부산직 으로 되냐니까

오늘 낮까지 말 없다가 점심시간 끝나갈때쯤 연락 옴

서구청쪽 고봉민 김밥이라길래 갔더니

바로 옆에 무슨 핸드폰 게임기 중고가게가 있어서

여긴가 했는데 뭔가 분위기가 이상하고

이런 가게에서 중고마켓에? 더구나 그 가격에?

혹시나 고봉민 앞에 서 있는데
안에 남자분과 눈이 마주침
눈빛이 서로 '이 녀석 혹시...'
이런 눈빛 이었음
들어가서 "저 혹시" 한 마디에 반겨주시며 이층으로 안내 ㅎㅎ

사무실이라 적힌 곳에서 스틱 꺼내주심
말이 사무실이지 원룸...

싼 이유는 김밥집 사장님인데..

게임을 너무 해서 장사에 신경쓰기 위해서

선잘라 버릴랬는데

안버리고 빨리 팔게 싸게 중고마켓에 파는거였음.

이게 중고 이만오천원이라니 기쁨기쁨 ㅎㅎㅎ

아 참 원래 삼만이었는데 제가 간다니까

그럼 이만오천에 해드림 이러셨음 ㅎㅎㅎ
글쓴이 성빈아빠님의 최신글
  1. 2019-07-19 07:28 이야기 > 엑박 패드 피씨용 리시버 궁금한게 있습니다 *3
  2. 2019-07-09 18:43 이야기 > 으악 왜 꾸러미 적용이 안되나요? 도와주세요 ㅠㅠ *7
  3. 2019-02-15 21:32 이야기 > 메이크스틱프로 309k레버개조품 중고2.5에 삼 *3
  4. 2018-08-25 21:16 이야기 > 지금 시디키즈에서 파는 스파5 가격과 구성에 대해 아시는 분? *5
  5. 2018-07-03 06:01 이야기 > 나는 왜 그렇게... 헛된.. 시간을.. *3

Who's 성빈아빠

Prev 레보식 게임내 음성채팅이 혹시 서버에도 저장이 될까요? 레보식 게임내 음성채팅이 혹시 서버에도 저장이 될까요? 2019.02.15by 짱군이 게임 플레이중인 플레이어 숫자 확인(Steam) Next 게임 플레이중인 플레이어 숫자 확인(Steam) 2019.02.15by Medusa

Articles

378 379 380 381 382 383 384 385 386 387
-->