?

?

Extra Form

콦낪밊지만 그래도 메탈기어 시리즈 플레이영상 재밌어서 지르고,

더 크루 기종이 늘어난거 보고 또 지르고,

오늘 뜬 토탈워 브레토니아에 파판15 윈도우판에다가 이미 묵혀두고 있던 이스랑 버민타이드2까지..

소아온도 질러버리고 ㅋㅋㅋㅋ

당분간 심심할 일은 없을거 같습니다

여기에 이제 진삼국무쌍8, 몬스터 헌터 월드만 더해지면 완벽할거 같군요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

이걸 다 예구로 지르셨으면....자금이 ㅎㄷㄷ 하시겠네요;;;

QR Code 2018.02.02 17:55
    하나 같이 놓치고 싶지 않은 작품들 뿐이라... 나중에 쓸 돈 미리 썼다 생각하고 밥 한끼쯤 굶죠 뭐!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE