스샷

콜오브듀티 WWII - S.O.E

?

?

Extra Form

SOE(Special Operations Executive) 미션을 클리어했습니다. 어두운 시간대 작전이라 그런가 적 식별이 좀 어려웠어요;

열차 씬 연출이 너무 오버스러운거 말고는 재밌게 했네요 ㅋㅋ

그래픽도 괜찮고 설정을 고쳐서인지 프레임도 잘 나와서 눈호강하며 겜 했습니다. 플탐이 짧다던데 이제 곧 엔딩보려나요;

글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

NAMENAME 2021.07.10 19:53

저도 S.O.E 미션의 저 열차 부분이 오버스러워 아직도 기억은 납니다.

주인공 일원들이 지나치게 용감한 건지 싶긴 했네요. ㅋㅋ

S.O.E 면 남은 미션들이 좀 더 많을 겁니다. 나머지 미션들도 순조롭게

진행하실 수 있길 바랍니다. 이미 패드로 하고 계신 것 같아

그래도 다행이긴 하네요.

RuTel 2021.07.10 21:27
    패드로 쉬움 난이도로 하고 있습니다 ㅋㅋ 예전에 aw는 엘리트 난이도로 클리어했던거같은데 ww2는 너무 어렵네요;
    물론 조준 보정은 켜놓았구요.
    금방 끝나는가 했는데 아직 후반부는 아닌가보네요.
    NAMENAME 2021.07.10 22:49
    AW에는 적군 인식 장비들과 살상 장비의 뛰어난 성능으로 어느정도 커버가 가능했는데
    wwii는 좀 자동체력 회복도 없다보니 그런게 아닐까 싶네요. 거기에다 오랜만이
    그런 게임들을 시도하셔서 그런것도 있을것 같습니다.

그래도 게임에 점차 익숙해지시는 것 같아 점점 수월하게 게임을
    진행하실 수 있을것 같네오. 여튼간 콜옵 재밌게 하시고
    엔딩까지 잘 진행할 수 있길 바랍니다. XD
    RuTel 2021.07.11 01:27
    생각해보니 그땐 엄청 엄폐 조심스레하며 겜진행하기도 했고 fps를 연달아 마니할때긴 했습니다.
    aw가 워낙 미래첨단장비빨이 있기도 했네요. 초반은 참 재밌는겜이었는데 후반에 미션구성이 좀지루하고 스토리가 아쉬운감이 있었어요

일단 클리어에 목표를 두고 엔딩보고 나중에 여유되면 난이도 올려서 100%도 하도록 해봐야겠네요
    메타몽 2021.07.10 22:02

예전에 인방으로 봤었는데 미쿡 아미들의 약간 오바스러운 느낌이 나긴해도 캠페인을 참 맛깔나게 만들어서 재밌게 봤던 기억이 납니다. 캠페인만 보고 살까 싶었는데 할인을 잘 안하고 플레이타임 대비 가격이 좀 부담스러워서 접었던 기억이...ㅎㅎ 대니얼스가 가장 기억에 남는군요. 

RuTel 2021.07.11 01:29
    주인공 목소리가 약간 얼빠진듯 힘있어서 특이하네요
    갠적으론 좀 별로지만ㅋ;
    캠페인이 보는맛은 있는데 콜옵자체가 좀 싱글만보고 샥에 대개 비싼편이긴합니다.
    suny7760 2021.07.10 23:04

콜옵은 오버스러운게 또 맛이라서 ㅎㅎ

RuTel 2021.07.11 01:24
    헐리우드 연출이 어떻게보면 강점이긴하죠
    근데 열차씬에선 너무 팡팡 터지는 와중에 주인공보정이 들어가니 좀 웃기더라구요 ㅋㅋ;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스압,후방주의) 섬란카구라 버스트 리뉴얼 스샷

5. 콜오브듀티 WWII - 해방

6. 스팀에서 게임이 사라졌습니다.

7. 입국 후 자가격리 5일차. (장문일상잡설주의)

8. 마영전 간만에 해보는데

9. 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 신정보

10. [종료] 툼레이더 리부트 멀티도전과제 하실 1분 구합니다.

11. 메트로 2033 리덕스 튕김

12. 그래픽카드 추천 부탁드립니다.

13. 바이오하자드 RE:3 도전과제 100% 달성했습니다.

14. 스팀 덱.. 용량이 애매하네요.

15. 8월 먼슬리는 호러 제품이 나오겠죠?

16. 스팀 덱 이거 스트리밍 방식인거죠?

17. (지갑수호자) 랑종 친구와 같이 본 후기.

18. 스팀덱과 스위치 크기비교

19. 스포일러 그득그득한 플래그 테일에 대한 잡담 Feat. 더 라스트 오브 어스

20. 환원(Devotion) 후기 (노 스포)

21. 니어 오토마타 프레임 부드럽지 않으신 분 이렇게 해보세요

22. 니어 오토 마타 스팀 버전 업뎃 하고 게임 진행 하는데 문제 없나요?

23. 니어 오토마타(…) 간단한 패치 테스트

24. 니어 오토 마타 스팀 버전 이번에 패치 업뎃 했다고 해서 존버 했다가 입문 하려고 합니다

25. 니어 오토마타 패치평을 대충 정리해보면...

26. 스팀독 한가지는 이해하기 힘들군요.

27. 니어 오토마타 패치 후기 좀 실망이...

28. 스팀덱 탐나는군요

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE