잡담

용과같이 6 질렀습니다!!!

?

?

Extra Form

새벽에 자다깨서 습관처럼 핸드폰을 켰는데.. 용과같이6가 나왔더군요!?

다른 팬분들 말씀을 들어보니 언제라도 지역락이 걸려도 이상하지 않는다는 글을 올려주셔서;;;

새벽에 냅다 질렀습니다!!!

드디어 키류의 이야기를 정주행하는군요!

용제로도 플레이했겠다.. 용극1에서 용6까지 달려야겠습니다!!!

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

TAG •
    부들맨 2021.03.26 09:26

한패는 제작중이라고 하네요.

그리고 플스, 마소 미출시 상태라서, 지역락 걸릴수도 있다고 해서, 저도 일단 질럿써요. ^^;

Tomradr 2021.03.26 10:22

저도 지역락 때문에 미리 질러놨어요.. ㅋㅋ

나중에 한글패치 나온 이후에 플레이 해야겠네요~

figo**** 2021.03.26 12:31

저도 지역락 걱정되서 냅다 질렀습니다. 용 제로, 극1, 극2 까지 정말 재미있게 했는데, 3부터 쭉 달려야겠네요.

darknessblue 2021.03.26 21:33

전 버텨보겠슴돠! 

RizeWave 2021.03.26 21:50

개인적으로는 제로 다음으로 꼽을정도로 재밌게 했어요.

뭐 하루카... 스토리는 호불호라고 생각하고

키류사가의 엔딩으로 잘 어울리는 작품이었습니다.

아페쎄 2021.03.26 23:51

파나티컬에서 출시기념 할인한다고 메일와서 들어가봤더니 한국지역제한이라는 문구가 있네요. 단간론파처럼 될 수 있으니 미리 사두는게 좋을 것 같긴 합니다.

Penguins_canfly 2021.03.27 06:49
    용6이 아시아/유럽판으로 DB가 나뉘는데 파나티컬에 파는건 유럽판이라고 하더군요
    아페쎄 2021.03.28 11:53
    아 그렇군요. 감사합니다!
    설리 2021.03.28 15:24

저도 일단 질렀습니다 ㅎㅎ

3부터 정주행 한번 해야겠군요 :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이번 달 psn+무료게임은 데이즈곤이네요!

5. 마인크래프트 봄세일과 동물의 숲 부활절 이벤트 재개 외

6. 요즘 잘나가는 온라인겜 로스트아크 만우절 PV영상

7. 밀리시타에 철권이 추가됐습니다 ㅋㅋ

8. 오큘러스 퀘스트2 질렀습니다.

9. 뮤즈 대쉬 개발사가 파산위기?!(만우절 장난)

10. PS3/PSP/PS VITA 스토어 폐쇄한다네요

11. ign 아직도 있으신분.

12. 게임에 세이브 파일 클라우드방식으로 저장해주는 프로그램 없을까요??

13. 디아블로 1 클리어

14. 자랑주의) 밀리시타, 오늘 가샤 결과

15. 슈퍼 마리오 35주년 기념 마지막 날과 기념 월페이퍼 외 기타 등등 (몬헌)

16. 링피트 어드벤처 엔딩과 후기

17. EA sims 4 할인 소식

18. 혹시 L.A. 느와르 한글패치 dlc까지 된거 있으신분 계신가요?

19. PS3/PSP/PSVITA 스토어 폐쇄 소식듣고 고민이 커졌습니다.

20. 잡담

21. 스팀 반쯤 접었지만 미련이 남는 것들..

22. 여러가지 게임 이야기

23. 자랑주의) 밀리시타, 오늘의 가샤

24. 사펑 1.2 업데이트 용량 32.6기가

25. Max Payne 3 실시간 컷신 눈뽕 이펙트 제거하기

26. 사펑 1.2 패치 노트

27. 몬헌 라이즈 한손검 재밌네요 @_@ + 몬헌 아미보들

28. 디아블로 3 시즌 22 수호자 클리어

Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE