?

?

Extra Form

TXAA, HBAO+, PCSS 가 적용됬나보네요.

NVIDIA GameWorks 사용 시 1080p 권장이 970이군요.. ㄷㄷ

출처 : http://www.geforce.com/whats-new/articles/assassins-creed-syndicate-system-requirements

글쓴이 algalon님의 최신글
  1. 2019-06-11 22:09 게임 소식 > FINAL FANTASY VIII - Remastered 발표 *2
  2. 2019-06-10 13:33 게임 소식 > DOOM Eternal - 스팀 상점 등록 *1
  3. 2019-06-10 11:23 게임 소식 > 사이버펑크 2077 - 키아누 리브스 프레젠테이션 [한글 자막] *2
  4. 2019-06-10 10:25 게임 소식 > Gears 5 - 스팀 상점 등록 *1
  5. 2019-06-07 01:54 게임 소식 > They Are Billions - 캠페인 모드 'The New Empire' 공식 트레일러 [한글자막] *2

큼앙 2015.11.07 20:13

1440p 유저라 눈물 ㅠㅠ

algalon 2015.11.07 20:15
    이기회에 980ti 가시죠 ㅋㅋ
    잼아저씨 2015.11.07 20:17
    980샤 짱짱글카!
    코코넛먹자 2015.11.07 20:24
    sli유저시면서 엄살은!
    algalon 2015.11.07 20:26
    기만자셨군요 ㅋㅋ
    잼아저씨 2015.11.07 20:17

엔비디아에서 1440P 타겟으로 970/980 내놓은 건데 역시 모자람이 있군요. 사실상 이제는 안티에일리어싱까지 만족할 수준으로 1440P 즐기려면 980Ti급이 필요한 시대까지 왔네요. 내년에 Zen, Kaby Lake CPU/ Arctic Islands, Pascal GPU는 어떤 결과를 보여줄지, 또 콘솔에는 어떤 대격변이 일어날지 기대되고 궁금합니다.

algalon 2015.11.07 20:29

내년 말(?)까지 970안고 가야겠습니다..

그때쯤이면 가칭 gtx1070 급이 나오겠죠??

HBM으로 인한 가격상승으로.. $899... 이렇게만 안나오길 바래봅니다. ㅎㅎ

잼아저씨 2015.11.07 20:40

네 스몰칩부터 시작해서 내년 하반기에 플래그십이 나온다고 많이들 예상하는 거 같아요. HBM2라 최대 1TB/s라는 어마무지한 메모리 대역폭이랍니다. 가격은 암드하기 나름(?) 아닐까 싶네요. 어느쪽이 성공할 지는 미지수라 ㅎㅎㅎ 실제로 최초의 28나노 케플러 라인업(600대)은 암드 7000대에 성능상 밀렸었으니까요.  이 부분이 잘못되었네요. 사실 600대가 7000대를 이겼었군요. 다음에 200대는 가성비로 잠깐 엔비디아에 이긴 적이 있고, 점유율을 많이 쫓아갔지만, 문제는 암드가 플래그십을 제외하고는 지금까지도 7000대 사골을 끓이는 동안 엔비디아가 맥스웰로 요즘에 크게 이겨버리는 바람에...

algalon 2015.11.07 20:51
    사실 볼타까지 버틸 수 있을지도 모르겠다라는 소박한(?) 희망도 있었습니다만.. 기술의 발전이란 참으로 대단한 것 같습니다..
    암드야 힘내..
    잼아저씨 2015.11.07 20:57
    저도 암드가 좀 더 힘을 냈음 좋겠네요 ㅜㅡ 가격이 싸지도록 말이죠.
    천유하 2015.11.07 20:32

와... 비주얼은 진짜 쩌네요;;

물론 제 770은 OFF...ㅜㅜ

algalon 2015.11.07 20:54
    저도 저 옵션줄 몇개는 꺼놔야 할 것 같아요..
    Txaa 빼곤 엄청나게 차이나는 옵션들은 아니라..
    물론 작은 차이가 명품을 만들긴 하지만요.. (?)
    사시코 2015.11.08 00:27

나이스! 970은 1080p에서 게임웍스 풀옵 가능하겠네요.

algalon 2015.11.08 00:39
    6600k에 16g 램도 요구하긴 합니다만..

겨울이니 글카를 조금 더 굴려도 괜찮을 것 같습니다. ㅋㅋ