?

?

Extra Form

기본적으로 일본 애니풍 게임의 카드는 가격이 높긴 했지만..

페르소나의 경우는 디럭스판만 4일먼저 실행가능인지라, 현재 플레이 되고 있는 유저수가 적은편입니다.

덕분에 카드가 얼마 안나와서인지, 카드가격에 거품이 꽤나 높게 끼었네요.

최소가 400원 이상부터 시작해서 일반카드임에도 800원 가까이 형성되었습니다.

어제 올려놓고 이가격에 팔리겠나... 했는데..

아침에 메일보니 다 팔렸네요......

오늘부터 일반판도 실행가능이니 카드 좀 더 풀려서 거품좀 꺼지겠지만 초기 가격이 이렇게 높은건 니어 오토마타 이후 처음보는듯...

재미있는건..

이렇게되면 부스터팩 장사가 가능해집니다.

카드가격은 저렇게 높은데, 페르소나5 스크램블의 부스터팩 가격은 보석 677개이고,  현재 스팀장터에서 보석 1000개짜리 꾸러미 가격은 450원이 안됩니다.

보석사서 부스터팩 만들어서 카드 팔아도 현재 시세라면 매번 1000원은 남는 장사가 될수있겠네요.

니어오토마타때도 이걸로 배경도 만들면서 쏠쏠하게 이익봤는데, 이번에도 가능할듯..

이부프로펜 2021.02.23 12:31

헐 은박 같은건 가격 되게 높겠네요 ㅋㅋㅋ

myco 2021.02.23 19:02

폭락하기전까진 매일 게임값 페이백 되네요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 따끈따끈한 RPG 브레이블리 디폴트 Ⅱ 구입

5. 저번달 험블먼슬리 아웃워드 질문합니다

6. 오랫만에 이것저것 지름했네요

7. 포켓몬스터가 오픈월드 액션 RPG로 나오네요!

8. 타이탄 퀘스트 엔딩 봤습니다.

9. 잡담

10. amazon Luna Controller가 왔습니다.

11. DAP 지름&사용기 (장문주의)

12. 아웃라이더스 데모 짧은 후기

13. 베요네타 좋아요

14. Google Stadia Controller가 왔습니다.

15. 아틀라스 같이하실분 모집합니당

16. 사펑 다음 패치 공식 연기

17. 험블에서 소진된 게임키 받았습니다.

18. 생각보다 빨리왔네요+_+

19. 텔테일즈 배트맨 시리즈의 한글패치를 구할 수 없을까요?

20. 아! 진짜 답답하네요. 스위치 프로콘 홈버튼 LED는 도대체 언제 켜지나요? (해결)

21. 스팀 찜목록 삭제 관련 신 기능 업데이트

22. 따끈따끈 신상 마우스를 구입했습니다.

23. 이번 험블 초이스에 컨트롤 일반버전 주셔도 구독하실건가요?

24. 스팀에서 회사 이름 때문에 퇴출된 게임사

25. 발헤임 같이 하실 분 계신가요?

26. 포아너 X 셔블나이트 콜라보 이벤트 외 잡담 (Feat. Epic)

27. Minit Fun Racer 한글 패치 배포

28. 당신이 좋아하던 개발자들이 만든 당신이 몰랐던 게임

Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE