?

?

Extra Form

스팀비비 터진 뒤 ITCM을 발견하고 눈팅한지 몇년이나 됐는데, 이제서야 가입을 했네요msn040.gif

그동안 가입하려고 할때마다 OPPPSSS!! 였나 하여튼 이상한 문자 뜨면서,

스팀을 비롯한 SNS 계정이든 신규 회원 가입이든 저 상태에서 항상 안되더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 혹시나 하고 스팀으로 회원가입 해봤는데 바로 되길래,

너무 기분 좋아서 글 남겨봅니다ㅎㅎ

다들 행복한 불금&주말 되세요!!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-03-05 19:53 이야기 > 안녕하세요 드디어 가입했네요! *40

Nol9Sip4 2021.03.05 20:03

안녕하세요. 반갑습니다 ~ : )

버닝라이프 2021.03.06 00:41
    잘 부탁드립니다. 좋은 밤 되세요~
    Reberas 2021.03.05 20:05

잘오셨어요!

버닝라이프 2021.03.06 00:41
    감사합니다. 좋은 밤 되세요~
    늑대와향신료 2021.03.05 20:11

121.gif반갑습니다~^^

버닝라이프 2021.03.06 00:42
    올려주시는 할인 글들은 항상 잘 봤네요 감사합니다ㅎㅎ
    홍마 2021.03.05 20:17

저도 스팀으로 했습니다~

버닝라이프 2021.03.06 00:43
    반갑습니다ㅎㅎ 가입되자마자 스팀 ITCM 그룹에도 가입했네요~
    Gemstaz 2021.03.05 20:31

즐거운 주말 되세요, 반갑습니다.

감사합니다 좋은 밤 되세요~
    kerakera 2021.03.05 20:57

반가워요 ㅎㅎ

감사합니다 좋은 밤 되세요ㅎㅎ
    프리맨 2021.03.05 21:23

반갑습니다! 즐거운 주말 보내세요~!

버닝라이프 2021.03.06 00:45
    넵ㅎㅎ 프리맨님도 주말 잘 보내세요!
    Rs 2021.03.05 22:15

어서오세요~

버닝라이프 2021.03.06 00:45
    환영 감사합니다. 좋은 밤 되세요~
    디비딥 2021.03.05 22:27

오랜만에 들어보네요. 스팀비비.  반갑습니다~

버닝라이프 2021.03.06 00:47
    스팀비비 생각하면 뭔가 아련하네요ㅎㅎ 좋은 밤 되세요~
    라네요 2021.03.05 22:28

환영합니다~ 저도 스팀비비 거쳐서 이곳에 정착했어요!

버닝라이프 2021.03.06 00:47
    감사합니다. 저도 눈팅은 정말 오래 했네요ㅠㅎㅎ
    설리 2021.03.05 22:28

어서오세요 :D 반갑습니다!

버닝라이프 2021.03.06 00:48
    잘 부탁드립니다. 좋은 밤 되세요!
    아페쎄 2021.03.05 22:35

반갑습니다~

버닝라이프 2021.03.06 00:49
    감사합니다. 잘 부탁드릴게요ㅎㅎ
  • ?
    samdori9 2021.03.05 22:58

저도 비비난민이었는데 정말 오래 걸리셨네요. 환영합니다.

버닝라이프 2021.03.06 00:50
    비비 터지고 여기로 다들 많이 오신거 같더라구요ㅠㅋㅋ 감사합니다 좋은 밤 되세요^^
    아렌식 2021.03.06 00:41

어서오세요~ 버닝라이프님도 주말 잘 보내세요!

버닝라이프 2021.03.06 00:51
    넵ㅎㅎ 아렌식 님도 좋은 밤 되세요^^
    zillenium 2021.03.06 00:52

반가워요! 

버닝라이프 2021.03.06 14:21
    감사합니다 좋은 주말 보내세요!
    greenhuman 2021.03.06 11:48

새로운 영웅은 언제나 환영이죠(...) 가입에 그런 힘든 절차(?)가 있었다니 몰랐네요. 고생하셨습니다.

대개는 그러다 안되면 가입 포기할텐데 정말 버닝 라이프 십니다 -_-)b

버닝라이프 2021.03.06 14:25

ㅋㅋㅋㅋ격한 환영 감사드립니다.

올려주시는 글들은 항상 잘 보고 있었네요 추천 마구마구 드리겠습니다ㅎㅎ
    좋은 주말 보내세요~

킬러조 2021.03.06 20:26

반갑습니다~ 많은 활동 부탁드려요~

버닝라이프 2021.03.10 19:07
    감사합니다~ 좋은 저녁 보내세요ㅎㅎ
    이부프로펜 2021.03.07 12:24

늦었지만 가입축하드립니다 !!

버닝라이프 2021.03.10 19:07
    저도 늦었지만 환영 감사합니다^^
    메타몽 2021.03.07 14:39

어서오세요 반갑습니다 

버닝라이프 2021.03.10 19:08
    감사합니다~ 좋은 저녁시간 보내세요^^
    나무노래 2021.03.07 22:08

스팀비비라니... 정말 오래걸리셨네요! 반갑습니다!

버닝라이프 2021.03.10 19:09
    지나가니 금방?이네요...ㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다 잘 부탁드려요~!!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 아이돌마스터 스탈릿 시즌 발매일 연기 (10/14)

5. 스탈릿 발매연기!!

6. 포르자 호라이즌 4 스팀 출시!

7. 고스트 오브 쓰시마, 블러드본이 PC 겜으로 나온다구요?

8. 잡담

9. 헬테이커 플레이후기

10. 오랜만에 스위치 게임 샀습니다~

11. 도전과제 100%달성했네요

12. 스팀 게임 외장하드에 옮기면 별도로 다시 다운 받을 필요는 없나요?

13. 오늘 에반게리온 3.0+1.0 이 개봉 했군요 @_@ (수정)

14. 스팀 대기열 버그 걸리네요

15. 일상잡담 + 콥스파티 BD 시작

16. 플레이어가 건달인 게임들

17. 소소한 게임 관련 소식 (Epic & Rockstar 등)과 잡담

18. 스팀 계정 털릴 뻔 했네요....

19. 저스트댄스 샀습니다

20. 3080 팔고 왔네요.

21. 트레이딩 카드 판매 승인 생략하는 방법이 있나요?

22. 카드 잃어버려서 재발급 받았네요

23. 엑스컴 시리즈 합본이 생겼네요.

24. mad max 혹시 매드 맥스 한국어 패치가 막힌건가요?

25. 안녕하세요 드디어 가입했네요!

26. 스팀 보관함에 있는 게임을 스팀기프트에 올릴 때

27. 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요.

28. [eShop] QubicGames 퍼블리셔 할인가 $0.17/$1.70/$5 (~3/18)

Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE