질문

스팀 패키지 질문

?

?

Extra Form

소아온 FB(이하 A게임)를 하고 있는데 하다보니까 재밌어서 DLC를 사고 싶어졌습니다. 그래서 결제를 하려는데 

1. A 게임

2. A 게임 포함 DLC 컴플리트 에디션

제가 1번을 보유중인 상황에서 패키지로 구성된 2번을 스팀에서 로드했을 때

1번이 특정한 보상으로 빠져나오진 않죠? 애초에 기다리다 2번만 샀으면 됬는데

괜히 1번 먼저삿다가 2번 또 사서 중복구매 하려니까 묘하게 손해보는 느낌이 드네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-07 11:31 이야기 > 스팀 패키지 질문 *3
  2. 2019-08-21 10:26 이야기 > 이번 스팀 랜덤박스 교환 및 거래 *8

Medusa 2019.09.07 14:04
    꾸러미라 손해볼꺼없습니다
    아렌식 2019.09.07 22:42

꾸러미가 아닌 패키지나 본편과는 별도로 DLC가 추가된 에디션 버전을 사신다면 그때는 본편을 소유하고 계셔도 본편을 추가 카피로 받지 못 하니 그건 손해보는 것이 맞습니당.

기르무노 2019.09.10 00:45
    감사합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 윈도우10 계정추가하면 실행환경이 달라지는건가요?

5. 유비소프트(Uplay) Store 에서 구매시 한글 구독권 및 이중환전 관련

6. -

7. 고스트리콘 브레이크포인트 와.... 와....

8. 스팀을 뛰어넘는 에픽

9. 혹시 고스트리콘 브레이크포인트 베타키 초대해주실수 있는분 계신가요?

10. 나중에 에픽게임즈런처가 스팀처럼 커질까요?

11. 이번 험블 할인 너무 유익했네요ㅎㅎ

12. 이번 시즌도 수호자 끝

13. 와우 한달만 해볼까 하는데요.

14. 리버시티걸즈 사고싶어요 ㅠ 그냥 잡담...

15. 고리 브포를 삭제하며 마지막 소감.

16. 그 게임이 드디어 나옵니다

17. 문명5 컴플리트팩 외국 사이트 구매 한글

18. 더 가든 비트윈(The Garden between)과 기어즈5 외 잡담

19. 핫하다고 해서 이번 기회에 해보기로했습니다 ㅎㅎ

20. 스팀 패키지 질문

21. 현세대 포켓몬 겜 퀄리티는 안타깝네요.

22. 뱀파이어 블러드 라인 2 구독권 질문!

23. 태풍이 계속 신경쓰이는군요.

24. 험블 먼슬리 자동 결제는 일주일간 반복

25. 아이스본 스샷 입니다.

26. 아슬아슬했습니다...

27. 반다이 번들말고 따로 할인하던거 끝났나보내요 ㅠㅠ 쿠폰은 존버하는게 좋을까요

28. ips랑 va 색감 차이 심하나요.? 그리고

Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE