?

?

Extra Form

'Steam의 HELLDIVERS™' - store_steampowered_com_app_394510_ - 268.jpg

옹예~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    큼앙 2015.11.10 13:37 Files첨부 (1)

본문 짤이 이상해요...

근데 헬다이버즈 나오면 같이 하실 분 있으신가요? ㅋ

Fiello 2015.11.10 13:49
    저요!
    큼앙 2015.11.10 13:52 Files첨부 (1)

으응? 코코넛님께 여쭤본건데...

코코넛먹자 2015.11.10 13:58
    웹에서 캡쳐하면 저런식으로 나오더라구요..
    맨 아래에 한국어있어요
    제프터 2015.11.10 13:54

한국어 +_+!! 좋습니다 ㅎ

땡구대장 2015.11.10 15:35

나오겠지 했는데 역시 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구매결정!

리비아 2015.11.10 16:47
    저도 이미 찜해놧죠ㅋㅋ같이해요!!!
    K1000 2015.11.10 17:28

무슨 게임인지 찾아봤네요. 저 같은 분을 위해 상점 링크 남겨봅니다.ㅎ

http://store.steampowered.com/app/394510/

리비아 2015.11.10 17:29
    어직 구매하기가 안된다는게 함정...ㅋㅋㅋ
    와화화 2015.11.10 17:43

이제 가격만 나오면 되네요 ㄷㄷㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 갑자기 G스타가 가고 싶어져서 충동적으로 내일 부산여행 떠납니다 ㅎㅎ

5. <강스포!!!> 끝났습니다

6. 공허의 유산 일반판 패키지 오픈기

7. 폴아웃 4 @ 4K 벤치마크 스샷

8. 마린웨이브의 폴아웃4 플레이 일지 #2

9. 고전게임 한글화 수준

10. 폴아웃4 프레임에따라 게임속도가 변하는 문제 발견돼

11. Blaster Shooter Gun Guy 배포

12. 공허의 유산 캠패인 일지 #1

13. 하... 이게 키였네요

14. 밤이니깐 먹짤이다~

15. 위쳐 3 빠져나올 수 없는 버뮤다 삼각지대 ㅠㅠ

16. Good night~!

17. NVIDIA 폴아웃4 방사능 측정 콘테스트 이벤트

18. 저의 게이밍 준비는 커세어로 끝냈습니다...

19. [Elder Scrolls V Skyrim]좀비가 스카이림에 떨어진다면 1화

20. 흠.. 지스타 어디를 갈까요

21. Bloop 배포

22. 공허의 유산 소감

23. 스팀원화지원... 불안해지네요 +_+

24. AI 전에 대한 잡담

25. 캬 양손의 꽃

26. (스샷 17장) 공허의 유산, 초반부 스샷

27. 소장판 주문을 오늘 했지만 키도 오늘 계정에 등록 했습니다. ㅎㅎ

28. 연극 티켓 어디서 사시나요?

Board Pagination Prev 1 ... 2409 2410 2411 2412 2413 2414 2415 2416 2417 2418 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE