잡담

갓슨이 망타를 버렸습니다

?

?

Extra Form
한국서버 계속안되더니 결국 넥슨이 도타 서비스 종료 한다는군요

한국서버가 사라지는건지 밸브에서 한국서버를 운영할지는 모르겠으나 지금보다 안좋아질수는 없겠죠

루리루리 2015.11.10 12:34

일본 서버로 통합 되려나 ....

아무튼 넥슨 도타 이벤트 할때 스킨 받으신분들이 승리자내요 :D

두부한모 2015.11.10 12:48

역시 한국기업은 어제나 오늘이나 멀리 보는 눈이 없나바여 ㅋ

토끼티모 2015.11.10 13:06

어차피 스팀에서 하잖아요 ㅠㅠ

heorm 2015.11.10 13:08

결국 종료군요 ㅠ

Ggyutggyut 2015.11.10 13:21
    간만에 다시 하고싶어서 도타 며칠전부터 들어갔는데 서버가 계속 이상하길레 결국 못기다리고 어제 중국서버로 돌렸는데 결국 이리 되었더군요ㅠㅠㅠ슬픕니다..
    태봉 2015.11.10 13:29

헐 시작한지 얼마 안되는데 ㅜㅜ

crimsoner 2015.11.10 13:39

어쩔수없다고 봄.. 한국 내에서는 현상유지는 커녕 서버 비용 충당하기도 힘든 상황인거 같고..

전세계적으로 본다한들.. 상금은 올라가는데 유저수나 트위치방송이나 현상유지 수준이다보니.. 포기한거겠죠..

RedBaron 2015.11.10 15:07

우리나라는 한곳으로 우르르 몰려다니는 성향이 강해서 ㅠㅠㅠ

비주류가 살아남기 힘들죠

SongAji 2015.11.11 11:06

리본으로 바뀌고나서 서버문제떄문에 더 폭망한듯 싶어요..

저도 리본부터 접었으니..ㅜㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 갑자기 G스타가 가고 싶어져서 충동적으로 내일 부산여행 떠납니다 ㅎㅎ

5. <강스포!!!> 끝났습니다

6. 공허의 유산 일반판 패키지 오픈기

7. 폴아웃 4 @ 4K 벤치마크 스샷

8. 마린웨이브의 폴아웃4 플레이 일지 #2

9. 고전게임 한글화 수준

10. 폴아웃4 프레임에따라 게임속도가 변하는 문제 발견돼

11. Blaster Shooter Gun Guy 배포

12. 공허의 유산 캠패인 일지 #1

13. 하... 이게 키였네요

14. 밤이니깐 먹짤이다~

15. 위쳐 3 빠져나올 수 없는 버뮤다 삼각지대 ㅠㅠ

16. Good night~!

17. NVIDIA 폴아웃4 방사능 측정 콘테스트 이벤트

18. 저의 게이밍 준비는 커세어로 끝냈습니다...

19. [Elder Scrolls V Skyrim]좀비가 스카이림에 떨어진다면 1화

20. 흠.. 지스타 어디를 갈까요

21. Bloop 배포

22. 공허의 유산 소감

23. 스팀원화지원... 불안해지네요 +_+

24. AI 전에 대한 잡담

25. 캬 양손의 꽃

26. (스샷 17장) 공허의 유산, 초반부 스샷

27. 소장판 주문을 오늘 했지만 키도 오늘 계정에 등록 했습니다. ㅎㅎ

28. 연극 티켓 어디서 사시나요?

Board Pagination Prev 1 ... 2409 2410 2411 2412 2413 2414 2415 2416 2417 2418 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE