어느새 4주차가 되었군요.

이제 코스튬 챙긴 다음, 다른 게임이나 굴려야겠지요.

여튼,

이번에도 코스튬 비교 스샷입니다.

위가 커맨드 입력 전, 아래가 입력 후의 스샷입니다.

네, 헤어스타일만 바뀌네요.

원하시는 걸로 골라서 하시면 될 것 같습니다.

근데 솔직히, 저는 저 코스튬도 좋지만,

이 코스튬이 더 좋네요.

리전 시즌3도 끝났고,

이제 금요일에 볼 드라마가 없네요.

웨스트월드 시즌3는 내년이고, 그때까지 볼만한 것이 별로 없는게 아쉽군요.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 셀레스테가 무료 게임이라니.. 참 좋네요 셀레스테가 무료 게임이라니.. 참 좋네요 2019.08.24by Hiru 오늘 웹서핑하다가 슈퍼넵튠이 스팀에 판매중인걸 알게되었군요 Next 오늘 웹서핑하다가 슈퍼넵튠이 스팀에 판매중인걸 알게되었군요 2019.08.23by 그리니츠

Articles

297 298 299 300 301 302 303 304 305 306
-->