?

?

Extra Form

트레이아크의 전작들

블랙옵스3 - 81점

블랙옵스2 - 83점

블랙옵스 - 81점

콜오브듀티:월드앳워 - 85점

다른게임들보다 리뷰속도가 늦게 올라올 예정입니다.

멀티라서 좀 더 테스트해보고 올린다는 웹진들도 많고, IGN같은경우는 멀티,좀비,배틀로얄 셋 점수를 따로 주겠다고 말한 바도 있습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2018.10.12 14:27

블랙아웃, 일반 멀티, 좀비 모드 다 잘 나온거 같더군요. 역시 FPS 장인들 입니다.

greenhuman 2018.10.12 14:29

블옵4는 예구 특전이 뭔가요? 이미 끝났으려나;;;

코코넛먹자 2018.10.12 14:53
    예구특전이 스킨/휘장같은 별거 아니라서 별 차이없어요 ㅎㅎ
    짱군이 2018.10.12 16:50
    저도 특전이 뭔지 찾아보다가 안 나와서 살까 말까 고민하다가 아직 안 샀는대 별 거 없었나 봐요
    짱군이 2018.10.12 18:16
    찾아봤는대pc판이면딱히특전은없대요
    Nemesis 2018.10.12 14:41
    싱글 없애니까 더 점수가 높네요 ㅋㅋ
    NAMENAME 2018.10.12 15:03
    전작의 싱글이 최악에 가깝다 보니까 그런감이 있네요. 4인 코옵화를
    고집했어야ㅜ햤나 싶었습니다. 이야기도 난해한데 말이죠.
    Gemstaz 2018.10.12 14:50

싱글 없애면서 멀티에 몰빵 했나보군요.

경쟁 총싸움은 이제 잘 안하게돼서 지르진 않겠지만 궁금해지게 점수가 너무 좋네요.ㅎㅎ

haste 2018.10.12 18:21

콜옵은 그나마 싱글하는맛이 있었는데

그래도 한곳에 올인하는것도 나쁘진 않네요

코병레이져 2018.10.13 01:08
    점수 상당히 높네요...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 현재 스팀배그 상황

5. Beat Saber (비트 세이버) 한글 패치 배포

6. 겨울이 길어지려나..

7. 콜옵블옵4, 오버킬 워킹데드 베타 짧은 후기

8. 지원 언어목록에는 없지만 한국어 지원하는 게임들

9. 녹 픽던, 19층에서 사망 ㅜ

10. 러시아같은 저렴한 국가 코드 우회등록 경험 있으신 분들 질문있습니다

11. 엑스컴 2 무료기간이 끝나가네요

12. 블옵4 구입 -> 빛의 속도로 환불.

13. 최근 지름

14. GMG 페이팔 결제 안되나요?

15. Red Dead Redemption 2 예구하신분들~~

16. 콜오브듀티:블랙옵스4 리뷰등록시작

17. 왜 이걸 이제 시작했을까 싶은 요즘입니다 :-)

18. 엔디비아 익스페리언스 오류인데 해결방법을 아시나요

19. GMG 블랙옵스4는 가격오류였나보네요

20. 어크 오딧세이 패치 이후로 렉걸리네요 ㅠㅠ

21. 블랙옵스4 도시락

22. [종료]오버킬 워킹데드 클로즈 베타키

23. 어드밴스드워페어 vs 모던워페어3

24. 유니스트 픽셀던전 클리어!

25. DISTRAINT 2 한글 번역 인원 모집합니다

26. 데스티니 가디언즈 무기관련 궁금증입니다.

27. RX580 채굴노동자 구입후기

28. 아무도 관심없는 게임이고 실제 대단한 게임도 아닙니다만...

Board Pagination Prev 1 ... 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE