잡담

ebay 20% 할인 쿠폰

?

?

Extra Form

코드 : PICKDADSGIFT

https://www.ebay.com/itm/50-Steam-Gift-Card-50-GBP-Pounds-UK-Steam-Wallet-Digital-Prepaid-Gift-Card/202055195699?hash=item2f0b6d9c33:g:7qMAAOSw67lZulF4

g2a인게 걸리지만 50파운드 스팀월렛 코드를 40파운드에 살 수 있습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-23 19:59 이야기 > xbox 게임패스 pc에 게임 추가됐네요 *7
  2. 2019-12-26 19:59 게임 할인/무료 > The Evil Within 2 $6.48 *5
  3. 2019-12-21 19:13 이야기 > 에픽스토어에서 처음 게임 샀네요 *3
  4. 2019-12-04 12:23 게임 할인/무료 > Skyrim Special Edition $7.75 *4
  5. 2019-10-13 19:35 이야기 > Outer worlds는 천원이면 즐길수 있겠네요 *3

TAG •
    YS 2018.06.07 00:11

안 되는 것 같은데요. ㅠㅠ

달의시 2018.06.07 00:26
    주소가 미국내 주소로 되어있어야 합니다.
    Alexiah 2018.06.07 00:20

50파운드짜리면 한국 돈으로 7만원 정도가 들어오는건가요??

늑대와향신료 2018.06.07 00:33

한국주소까지 스팀카드(실물)을 무료배송이 맞나요?

파운드화도 싸진 편이라 지금 구매한 카드를 나중에 파운드가 오르고 나거든 등록하면 환차익도 약간 받겠군요.(스팀카드는 등록일의 환율에 따르더군요, 환율 기준은 스팀 내 기준으로 보입니다)

YS 2018.06.07 01:06

주소를 바꿔도 구폰이 안 먹히네요.

늑대와향신료 2018.06.07 01:19
    쉬핑 주소 말고 계정 주소를 바꾸신 것 맞나요?
    저는 코드 적용까지는 하고 아직 고민 중인데,
    이번 이베이 이벤트 쉬핑 주소도 결제 주소와 맞춰야 적용된다던데 쉬핑을 한국내 주소로 결제가 끝까지 진행될지는 모르겠네요.
    YS 2018.06.07 01:30
    네 계정주소를 바꿨는데도 안 되네요...
    Alexiah 2018.06.07 01:15

캔슬 됐네요 ㅠㅠㅠ 주소 복불복에 걸린듯...

do 2018.06.07 05:30

와 20% 할인 또 하는군요ㄷㄷ 저번에 이걸로 스위치 싸게 샀는데 이번엔 게임보이를 노려보는걸로...

greenhuman 2018.06.07 13:05

딱 보름전에 이베이에서 80달러짜릴 주문했는데 ㅠ,.ㅠ