?

?

Extra Form

itad 에서 17.99달러 최저 기록이 있는데

스팀 특집에서에서 21050원에 팔길래 심각하게 고민하다가 크킹해야되니까; 넘어갔는데

지금 별생각없이 다렉 추석 2차 훑어보는데 19100원이네요;

다렉 -70%면 거의 최저가 근접인데 달러 환전 이거저거 감안하면...

크킹 할 시간도 없지만! ㅠㅠ 지르고 싶네요;

19일 14시까지라... 흠

그나저나 크킹2 콘클라베는 한국 구독권 따로라 스팀에서 사야하는데

지금 하는 세이브가 너무 재밌어서 못질렀네요 꼬이면 버려야 하니까;

고민하는 새 지도자번들 끝났네요 ㅠㅠ 블프때 또 하기를...

근데 저거처럼 한국이 따로 나눠진 것도 일반 구독권으로 사면 등록 가능한 거 맞나요?

아니면 구독권 나눈 지역을 제외한, rest of world 만 등록이 되는건가요?

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    호박장군 2016.09.17 02:52

케바케입니다.

KR 구독권으로 나뉜 게임이라도 타구독권 등록 되는게 있구요,

아니면 KR 구독권만 등록되도록하기 때문에, 해외 구독권은 한국 지역 등록제한 걸릴 수도 있습니다.

LuciDio 2016.09.17 08:42
    아 케바케군요 감사합니다
    안녕하심니까 2016.09.17 02:53

네 구독권 나눠져 있어도 등록되죠 

다른구독권이 존재하는가는 딱히 등록에 상관이 없어요 

등록하려는놈 구독권에만 딸려있습니다

그리고 다렉이 거의 최저가는 맞는데 비슷한

국내 셀러 얌체같은 게임토x에서  17900원에 팔긴합니다

LuciDio 2016.09.17 08:43
    아 윗 분은 케바케라시는데

헐 게임토르... 괜찮나요?
    회색의레인저 2016.09.17 03:06

지름을 위한 팁하나 드리자면 구매를 하고 dlc 업데이트를 못하게 체크 해제를 해놓는 방법도 있습니다. ㅋㅋ

LuciDio 2016.09.17 08:42
    네 그건 알지만 찜찜해서 ㅠㅠ
    -66 이하로는 이제 안내려갈 거 같아요 ㅠㅠ
    stmini 2016.09.18 21:41

사신분 이거 개별키인가요 통합키인가요? 

LuciDio 2016.09.19 00:10
    안샀어요 ㅎㅎ