제가방금 GMG사이트에서 바우쳐코드 사용하여서 몬스터헌터월드 디럭스판을 구매하였는데요..

결제하는도중에 결제하기누르고 로딩시간이 길어지더니 에러가 떠버렸네요.

그리고 문자로 카드결제가 되었다고 메시지가왔고 은행에 확인해보니 결제금액53,868원이 나갔다고 나오네요.

하지만 제 GMG프로필에 구매내역이나 라이브러리 어느곳을봐도 몬스트헌터월드 구매한내용은 나오지않는데요..

다른 구매하신분들은 몬스터헌터월드 GMG사이트에서 예약 구매한 내용 혹시 사이트내 어느곳에서 확인하실수있나요?

단순히 제가 못찾는것인지 아니면 정말로 에러가 나버린것이지 궁금해서 질문드려봅니다.

p.s 제 예상으로는 바우처에 적힌 기간이 좀 애매하긴했는데..아무래도 기한지난 바우처를 써서 그런것같네요.

기간지난 바우처를 잘못사용하여서 결제해보셨던분 혹시 계신가요??

글쓴이 암우말대잔치님의 최신글
  1. 2024-03-21 18:18 게임 할인/무료 > [Stove]Nomad Survival 무료배포 *7
  2. 2023-10-04 20:35 이야기 > 얼마전에 Man of Medan 무료신청한거 다들 받으셨나요? *8
  3. 2023-07-29 05:43 나눔 게시판 > 랜덤 키 나눔 *3
  4. 2023-07-19 23:27 이야기 > 스팀 무료게임 안받아지는거 왜 그런지 아시는분? *6
  5. 2023-03-09 21:18 게임 할인/무료 > [인디갈라]Die young 풀버전 무료 *6

Who's 암우말대잔치

Prev 플스VR 할인하네요. 플스VR 할인하네요. 2018.07.18by RuTel 몬헌 상품권으로 페이코 포인트 충전해서 결제하실 분 하지마세요. Next 몬헌 상품권으로 페이코 포인트 충전해서 결제하실 분 하지마세요. 2018.07.18by 성빠

Articles

537 538 539 540 541 542 543 544 545 546
-->