?

?

Extra Form
글 수정) 혼란을 드려 죄송합니다. 다른 분이 dlc까지 적용된 패치라고 하시네요.

1.05패치가 되면서 다이렉트 게임즈에서 이블 위딘 구매자들에게 새로운 한국어 지원 패치가 메일로 제공되었습니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    제프터 2015.04.22 19:22
    @_@...다렉에서 본편+시패를 같이 구매해야겠군요
  • ?
    RuTel 2015.04.22 22:17
    지금 구매자들에겐 어떤지 모르겠지만
    본편만 구매한 사람에게도 dlc까지 완료된 패치를 주나봅니다.
    (아래 댓글 다신 분들이 그렇다고 하시네요)
    천유하 2015.04.22 19:35
    본편만 적용된 패치였나요? 기술적으로 그게 분리가 되나보군요 =_=;;
  • ?
    RuTel 2015.04.22 22:16
    혼란을 드려 죄송합니다. 다른 분이 dlc까지 적용된 패치라고 하시네요.
    천유하 2015.04.22 22:42
    아닙니다 루텔님 ㅋㅋ 저야 뭐 DLC도 아직 구매를 안해서 이블위딘 본편도 어서 해봐야 할텐데요 ㅎㅎ
  • ?
    RuTel 2015.04.22 23:06
    무조건 캐쥬얼 추천드립니다... 이 겜은 수퍼 캐주얼(?)이 있어야해요.
    ZardLuck 2015.04.22 19:49
    와 정보 감사합니다~!!
    Sardukar 2015.04.22 21:12

한패 생각하면 다렉에서 사야겠는데 독점작들은 할인율이 크지 않으니 다 사려면 좀 더 기다려야겠네요.
    트로피코 5도 지금 GMG에서 사면 80% 할인가에 살 수 있는데 한글은 스팀상점이나 다렉에서 사야 하니 답답합니다.

그냥 드래곤커맨더처럼 영문 읽어가며 할까 싶기도 하고요...

코코넛먹자 2015.04.22 21:28
    얼마전에 다이렉트게임즈에서 환율까지 적용해서 약84%할인 했었습니다
    놓치셨나보네요...
    Sardukar 2015.04.22 21:43
    찾아보니 지금 GMG 구매가(8,900원)와 동급이었네요. 신경 안 쓰고 있었는데 아깝네요. 그래도 일단 저렇게 풀렸으니 여름세일을 기대해볼 수 있어 다행입니다.
    무작위 2015.04.22 21:28
    본편 패치 해보신분이 dlc까지 다된답니다
    전아직 안해봤지만요...
    꾸웅꾸웅 2015.04.22 22:03

패치결과 이번에 나온 DLC까지 한글화가 됬네요. 근데 이미 과제도 다 따버려서 다시 하기엔 귀찮음이 ㅠㅠ

• ?
    RuTel 2015.04.22 22:05
    헛 그래요? 엄청난 서비스네요...
    karania 2015.04.22 22:30
    저번에 촌닭투님께서 dlc번역까지한거 루리웹에서 배포하실때

한글패치 파일이 common.tango?하나던데

이게... 원래부터 저 파일하나에 다 있는거라... 따로 나누긴힘들죠..
  • ?
    RuTel 2015.04.22 22:36
    저는 아무래도 패치를 따로 만들어서 구분해서 배포할 줄 알았는데
    통크네요 h2...
    Darchon 2015.04.22 23:04
    본편 17000 할 때 그냥 샀어야 했어............... 있는 게임이라고 안 산 게 잘못이네요 ㅋㅋ
  • ?
    RuTel 2015.04.22 23:08
    허허헣 크게 할인한 뒤론
    이블 위딘 할인보기 힘드네요.

근데 궁금한게 dlc 편지 다 모으면 무슨 내용 나오나요?
    땡구대장 2015.04.23 08:14
    예전에 어싸인먼트 출시직후엔 시즌패스 구매자는 dlc만 한글패치 준다고 들었는데
    요즘도 시즌패스만 다렉에서 샀을때 dlc용 한글패치 주나요? (본편은 gmg에서 샀습니다)
  • ?
    RuTel 2015.04.23 14:44
    그 경우는 저도 잘 모르겠습니다.
    다렉에 한번 문의해보시는게 확실할 듯 합니다.
    땡구대장 2015.04.23 16:05
    그렇잖아도 문의했더니 시즌패스만 사도 별도의 한글패치가 제공된다네요 ㅋㅋ