시작한겜은 똥겜이라도 왠만하면 다 깨는 스타일인데 이건 진짜 아니네요 

본편도 썩 재밌게 한건아니지만  나름 킬링타임으로 즐겨서  시즌패스 바로 구매했습니다 

dlc1은 그냥  퍼즐만 있더라구요 본편 연동도 안되고요  이것도 맘에 안 들었습니다
 그런데 퍼즐이야 이게임의 존재 의의니 그냥 즐겼죠 

dlc2는 결국 스킬도 다 똑같은데 아예 첨부터 주인공만 바뀌어서 새로 배워가며  똑같은 짓을 하더라구요 ? 

이것도 뭐 그러려니 했습니다  

dlc3에서 갑자기 오픈월드 겜을 시야를 탑뷰로 고정시켜서 답답하게 하더니  본편과 다르게 저장도 아무곳에서나 못하고 포션도 없어지더라구요 

적이 갑자기 절 인식하고 원거리공격 했는데 적 위치도 모릅니다 
제 시야가 고정이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오픈월드인데 말타고 달리질 못했습니다  왜냐면 앞이 안 보이니까요
지도라도 줬으면 모르겠는데 그것도 아니고요 

지나가다 등장하는 적이 진짜 많아졌습니다  세번정도까지 리젠되는데  락온이 없습니다 

왜 잘만있던 락온이 사라진걸까요

혹시나 본편만 즐기고 계신분이 있다면  절대 dlc구매는 비추드립니다   
제가 돈받고 하면했지  돈주고는 하고싶지가않네요 

진짜 못해먹겠어서 하차합니다 

글쓴이 안녕하심니까님의 최신글
  1. 2021-06-15 02:44 이야기 > 임모탈 피닉스 라이징 참다참다 dlc3 에서 하차합니다 ㅋㅋㅋㅋ *6
  2. 2020-12-31 07:07 나눔 게시판 > 험블 다크사이더스3 *12
  3. 2019-08-25 10:05 이야기 > 디스워오브마인 3에피소드 에서 문화재 어케 남들주죵? *2
  4. 2019-07-25 17:24 이야기 > 울펜슈타인 영블러드 버디패스 ?!!? *2
  5. 2019-06-25 20:15 이야기 > 블러드스테인드 스위치판 그래픽의 수준이 ㅋㅋㅋㅋ *10

Who's 안녕하심니까

Articles

79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
-->