3일전인 목요일에 구입했는데...

생각보다 빨리 보상을 전부 해금했네요

현재 판당 경험치가 에어모드는 대충 50점?? 프리스타일 400 미션 60 온라인 700주고 있다보니 

실력 어느정도 되시는분들은 온라인에서 작업방가시는면 해금이 더 빠를듯하네요 

흑우패스류는 진짜 안사는편인데 이쁜테마보니 돈이 안 아깝네요

흑우2패스 구입 할 때만 하더라도 6키 버벅여서 별1개짜리 풀콤 못하고 했는데 조금씩 조금씩 실력이 늘고있네요

일단 목표하나 달성했으니 다음 목표는 6키 별5개까지 풀콤 S랭 따는걸 목표로하고 달려야겠습니다.

PS4 시절부터 같이 플레이 한데다 저보다 조금 나은 정도의 실력이었는데 요 며칠 새에 실력이 급상승하더니

이렇게 고인물의 영역으로 들어가네요 

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 어른이날 프로모션 *8
  2. 오늘 DJMAX 한정판 키보드 판매가 있었습니다.(내용 추가 : 키보드 추가판매 예정) *2
  3. 다이렉트게임즈 디제이맥스 리스펙트 V 할인 *13
  4. DJMAX RESPECT V 간만에 클리어 난이도 갱신했습니다! *10
  5. djmax respect 싱크 그나마 맞추는 법 *1
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
-->