?

?

Extra Form

PS4로 2월 8일 발매되어 먼저 즐기고 계신 분들은 인벤-인트라게임즈 게시판에 이벤트가 있으니 한 번 당첨 노려보시는 것도 좋을 것 같아요. (PC판 예구하신분들이 계신 것 같아서 정보공유하려고 했던 것인데.. 이벤트 일정과 PC출시 기간을 보니 PC예구하신분들은 해당사항이 없네요..)

18(일)까지 진행되고 당첨자 3명을 뽑는다고 써있지만, 콘솔 유저가 못봤는지 View는 1188임에도 댓글에 인증링크 올린사람은 02.15 9:42분기준 현재까지 아무도 없습니다.

(아.. 전 PS4도 없기 때문에 현실에서도 인게임에서도 데이트는 없을 예정입니다...^^)

http://www.inven.co.kr/board/intragames/5108/19

옥션에 검색해보니 아스나 정품 넨도로이드 N0.283이 10만원이 넘네요.(http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B499229098&keyword=%be%c6%bd%ba%b3%aa%20no.283&scoredtype=0)

만약 지원하신다면 5만원 초과 경품의 경우 제세공과금 22% 당첨자에게 부과라고하니 이 점 고려하시고 지원하시면 될 것 같습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-02 16:09 나눔 게시판 > [종료]Layers of Fear 엔트리 부족 나눔
  2. 2018-07-10 16:15 나눔 게시판 > [ITCM 3+] 게임 몇개 나눔
  3. 2018-05-17 12:22 나눔 게시판 > [종료][ITCM 2+, CV 3+] 점점 더워지는 5월의 작은 나눔!
  4. 2018-04-07 22:16 나눔 게시판 > (링크삭제)[CL 3+]엔트리 부족 DreadOut 나눔
  5. 2018-04-01 15:01 나눔 게시판 > [ITCM 3+, CL 2+] 작은 나눔

Who's TesterBH0x3

스팀늅늅 즐겜러
스팀 라이프를 즐기시는 분이라면 모두 환영입니다 :D

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    촉수금지 2018.02.15 10:29

나도 스팀판으로 예구해두긴 했지만...

저걸 SNS에 인증하고 "히익!!! 오타쿠!!!!!" 소리를 들으란건가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

TesterBH0x3 2018.02.15 11:39
    저도 제가 응모한다면 SNS 쪽은 엄두가 안날것 같네요 ㅋㅋ 아무 커뮤니티에 인증샷을 찍어서 링크를 달아도 된다고 하니 무조건 커뮤니티 이용할 것 같습니다
    안녕하심니까 2018.02.15 10:50

스팀판으로 예구해서 .. 혜택이 없네요 페북이랑 인스타에 대놓고 인증할 자신 있는데 말이죠... 

TesterBH0x3 2018.02.15 11:42
    아쉬운 상황이네요.. 스팀판 소아온:페이탈 불릿 예구 보상 혜택등 PC판 출시 예정이기 때문에 안녕하심니까님과 같은 유저들이 많을 것 같아요.