잡담

데맥4 SE 21:9 적용이 되네요?

?

?

Extra Form

요번에 21:9 몇가지 테스트 해 봤습니다.

se는 안 됐던걸로 알았는데 이번에 적용 가능했네요 혹시나 하고 조합해서 해본건데 됩니다.

pcgw 울트라픽스 최신 패치를 받고 촌닭님 1.4 버전 한글 패치를 받는 루리웹링크 중

구버전 다운로드가 있습니다 그걸 받아서 덮어 씌우고 한패하고 울트라 와이드 픽스 최신파일

패치를 하고 나니 와~! 적용이 됩니다~!

4적용하다가 짜증만 나서 결국 때려 쳤는데. 그냥 패치 하면 안 되고 위 순서대로 하니 됩니다.

원래 5편관련 새로 울트라 와이드 새로 픽스가 됐다고 해서 이전 건 안 되나? 하고 

봤는데 너무 복잡하고 구버전 다운로드 하고 픽스 하고 뭘 하고 해야 해서

기존에 하던 법을 해 봤는데 그냥 잘 되네요? =_=?? 아무튼 기존 적용 방식으로 잘 됩니다

희한하네요 ㅋㅋㅋ 

짜란 적용 스샷 올립니다~!

4se 적용!

4 se.jpg

5 적용

이 게임의 최신 글
  1. Devil May Cry 프랜차이즈 할인 *5
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    그리니츠 2023.09.08 11:25

넓으니까 시원시원하긴 하네요 ㅎㅎ

rusiyan 2023.09.08 20:56
    네 그래서 아직도 고주사율 보다는 21:9를 선호 합니다 ㅎㅎㅎ