시작한겜은 똥겜이라도 왠만하면 다 깨는 스타일인데 이건 진짜 아니네요 

본편도 썩 재밌게 한건아니지만  나름 킬링타임으로 즐겨서  시즌패스 바로 구매했습니다 

dlc1은 그냥  퍼즐만 있더라구요 본편 연동도 안되고요  이것도 맘에 안 들었습니다
 그런데 퍼즐이야 이게임의 존재 의의니 그냥 즐겼죠 

dlc2는 결국 스킬도 다 똑같은데 아예 첨부터 주인공만 바뀌어서 새로 배워가며  똑같은 짓을 하더라구요 ? 

이것도 뭐 그러려니 했습니다  

dlc3에서 갑자기 오픈월드 겜을 시야를 탑뷰로 고정시켜서 답답하게 하더니  본편과 다르게 저장도 아무곳에서나 못하고 포션도 없어지더라구요 

적이 갑자기 절 인식하고 원거리공격 했는데 적 위치도 모릅니다 
제 시야가 고정이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오픈월드인데 말타고 달리질 못했습니다  왜냐면 앞이 안 보이니까요
지도라도 줬으면 모르겠는데 그것도 아니고요 

지나가다 등장하는 적이 진짜 많아졌습니다  세번정도까지 리젠되는데  락온이 없습니다 

왜 잘만있던 락온이 사라진걸까요

혹시나 본편만 즐기고 계신분이 있다면  절대 dlc구매는 비추드립니다   
제가 돈받고 하면했지  돈주고는 하고싶지가않네요 

진짜 못해먹겠어서 하차합니다 

글쓴이 안녕하심니까님의 최신글
  1. 2021-06-15 02:44 이야기 > 임모탈 피닉스 라이징 참다참다 dlc3 에서 하차합니다 ㅋㅋㅋㅋ *6
  2. 2020-12-31 07:07 나눔 게시판 > 험블 다크사이더스3 *12
  3. 2019-08-25 10:05 이야기 > 디스워오브마인 3에피소드 에서 문화재 어케 남들주죵? *2
  4. 2019-07-25 17:24 이야기 > 울펜슈타인 영블러드 버디패스 ?!!? *2
  5. 2019-06-25 20:15 이야기 > 블러드스테인드 스위치판 그래픽의 수준이 ㅋㅋㅋㅋ *10

Who's 안녕하심니까

Prev 사우스파크 진리의 막대기 유비판 한글패치 수정본입니다 사우스파크 진리의 막대기 유비판 한글패치 수정본입니다 2021.06.15by 우히하하 사우스파크 한글패치 글자가 안보이는 현상 해결방법 아시는분 계... Next 사우스파크 한글패치 글자가 안보이는 현상 해결방법 아시는분 계... 2021.06.14by 카미엔

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89
-->