AE65F098-7E5E-49F5-B928-6585E2A74149.png : 혹시나 했는데, 옥센프리 한국어패치도 막혔군요.

지난번 닌텐도 닌디 쇼케이스때 옥센프리2가 공개됐고 고 시기 즈음에 옥센프리가 5주년 업데이트 됐었습니다.
이런 게임이 업데이트하면 꼭 한국어패치가 안되는 문제가 생기던데, 역시나군요. 한패 설치하면, 검은화면에 먹통이 됩니다. 

리소스 에셋만 수정한 거라 그냥 될 지도 모른다 생각했는데, 아니었습니다 _-_) 

그나마 다행인건...

AEBA5AD4-87F4-49AC-9776-14FF56ADD0A0.png : 혹시나 했는데, 옥센프리 한국어패치도 막혔군요.

우리의 한발 느린(...) GOG 는 아직 5주년 업데이트가 되지 않았습니다. 아마 GOG connect 로 지급 된 적도 있고, 기억에 무료로 풀린적도 있어서, 상당수 GOG 버전도 가지고 계시지 않을까 싶군요.

0576C53F-7620-4BC6-AE67-A3132B4A6806.png : 혹시나 했는데, 옥센프리 한국어패치도 막혔군요.

GOG 버전은 아직 패치가 먹힙니다. 스팀보다 한발 느리게 업데이트 되는게 이럴땐 좋군요.

929AFE89-E289-4508-A216-65B4EA34EDB7.jpeg : 혹시나 했는데, 옥센프리 한국어패치도 막혔군요.

덧붙여 GOG는 설치파일을 백업이 가능하니, 훗날에라도 즐기실 분들은, 갤럭시 내 기타에 가셔서 설치 파일들을 미리 백업해 두시는 것도 방법이겠습니다.

패치가 업데이트가 되는게 가장 좋겠지만.... _-_)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-12-18 20:07 이야기 > GTA 온라인 신규 업데이트 체험 외 이런저런 겨울행사 및 잡담
  2. 2021-12-15 18:44 이야기 > 로켓리그 사이드스와이프 출시와 이런저런 홀리데이 이벤트 외 잡담 *3
  3. 2021-12-11 16:58 이야기 > 헤일로 인피니트 초반 소감 외 이것 그리고 저것. *7
  4. 2021-12-08 17:57 이야기 > 포트나이트 챕터3 둘러보기와 에일로이의 대모험 (feat. helldivers) *6
  5. 2021-12-05 12:01 이야기 > 포트나이트 챕터2 피날레 라이브 이벤트 *2

Who's greenhuman

Prev 어흑마이깟!! 이번이 두번째 도전인데.... 어흑마이깟!! 이번이 두번째 도전인데.... 2021.05.06by 타락한푸우 네이버 블로그 일기쓰기 다시 진행한다네요. Next 네이버 블로그 일기쓰기 다시 진행한다네요. 2021.05.06by 우히하하

Articles

88 89 90 91 92 93 94 95 96 97
-->