방금 원하는 가격에 쿠폰 떠서 연락하고 했는데

마지막에 번호 보고 검색해보니 사기 21건~! amd랑 그래픽 카드로 사기 치시는 분이네요 ㅋ

처음 연락처 없고 안심번호지만 메일도 있고 해서 연락하고 입금 전 번호를 보니

본래 번호로 보냈길레 검색을 해보니 사기~! 사기~!

결국 검색해보고 사기이력 나와서 죄송하다고 하고 연락 끊고 스팸등록하고

댓글 남겨서 피해 없애려고 했더니 답장도 없고 그러더니 글삭튀했네요 ㅋㅋㅋ 

21건 치고 어떻게 잡히질 않은건지 계속 치고 있는거 보니 대단하네요

그냥 amd 쿠폰은 포기해야 하나 봅니다 안심 번호 많던데 다 사기꾼으로 보이네요 ㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->