?

?

Extra Form

걸*건2 험블에서 본편사서 등록했는데

본편 가진 사람이 컴플에디션 꾸러미 가격 더 싸지 않군요... 난감

더블피스는 되길래 (  http://itcm.co.kr/g_board/8598493  )

2도 될 줄 알았더니; 그냥 할인 많이 하면 컴플 사야겠군요...

제가 잘 못 알았네요; 본편 구매하고 추가할인 적용에 시간이 좀 걸리나봅니다.

댓글 다신 분 말씀대로 추가할인 적용됩니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    쾌진격 2020.05.15 05:27

어 되던데요; 저 본편 보유중이라 36.670원 찍히던데

이 꾸러미를 구매하면 23 아이템 모두 62% 할인됩니다! 라고 적혀 있으신걸 보니 아직 본편 보유중인게 적용 안된게 아닐까요?

쾌진격 2020.05.15 05:28 Files첨부 (1)

• ?
    RuTel 2020.05.15 05:48
    오 그러네요. 지금 말씀하신 가격으로 적용되네요!
    짱군이 2020.05.15 05:34
    장바구니에 한번 넣어보세요 저도 저번에 엑스컴2를 등록후에 바로 꾸러미 살려니까 할인이 안되서 뭐지 했다가 장바구니에 넣으니 할인이 되더라고요 이게 할인가격으로 표시되는데 시간이 조금 걸리는거 같아요
  • ?
    RuTel 2020.05.15 05:48
    시간이 걸리는게 맞네요. 지금보니 위의 가격으로 구매할 수 있군요 ㅎ
    Medusa 2020.05.15 15:11

원래 등록하고 좀 지나야 적용되요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 드라마 위쳐를 완주 했습니다.(스포)

5. 스팀 트레이닝카드 미스터리

6. ~5/31) 아이마스 애니 무료감상가능

7. (해결)넷플릭스 4K 볼 수 없을까요?ㅠ (코덱 hevc,prk)

8. 바이오하자드 RE 2 - 클리어

9. 트로피는 남이 따줘야 제 맛이죠!

10. 자랑글,아이마스) 신규 가챠

11. ASUS tuf505 모델에 있는 무선랜 realtek8822be 문제

12. 2018년 번들 키 나눔하면 받으실분 계신가요?

13. 걸건 더블 피스 일한 번역자, 검수자 모집 

14. 이번 에픽 11000 쿠폰으로 어떤걸 사는게 가장 좋을까요??

15. 스팀 라이브러리 정리 어떻게 하시나요?

16. 하드웨어 강제 교체 후일담(?)

17. GTA5 관련 질문

18. 드라마 "제중원" 갈수록 별로네요

19. GTA online, RDO 샤크카드 및 골드바 10$ 공제

20. Chrono GG 코인샵에서 REDOUT 을 주네요.

21. 블루 리플렉션, 한정판구성품 및 테피스트리

22. 테트레스 99 스페셜 테마(동숲) 이벤트 외 잡담

23. 사일런트 에이지 한국어화 진행상황 아시는 분 있으신가요?

24. 레데리2 pc 버그같은건 조금 줄어들었나요?

25. 먼가 지치네요

26. 코드베인 싸게 구매했네요

27. 다음 플레이란 기능이 생겼네요

28. 에픽 추가 무료 게임들(feat. 문명6, 보더, 아크서바)

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE