오늘 하루종일 쇼핑다니면서 콘솔 딜 둘러봤는데 웬만한 블랙프라이데이 딜은 역시나 다 품절이더라구요... ㅠㅠ
그래서 아쉬운 마음에 인터넷 뒤적이던 중 구글 익스프레스에서 엑박 원 X + 마인크래프트 + 레데리 2 를 택스 포함 375.15달러에 판매한다는데 이거 살말한 딜일까요?

아래 질문글에서 플스 프로 + 레데리 2 가 400달러 딜이 있는데 그건 택스 포함시키기 전이라 택스 포함하면 436달러정도 될 것 같습니다..

가격차이와 집에 무선 엑박 컨트롤러 두개, 유선 1개 있는 상황을 고려하면 엑박이 끌리긴 한데
독점작 문제와 가장 플레이 하고 싶었던 레데리 2가 나중에 피씨로 나올 가능성이 있다고 하여 그냥 플스를 마련할지 고민중입니다 ㅠㅠ

엑박 원 S 마인크래프트번들 + 레데리 2 가 택스 포함 205달러인 딜도 있긴 한데 일단 4K 지원 안하는게 너무 큰 단점이라 ㅠㅠ

뭐가 가장 좋은 선택일까요?

참고로 이번이 제 생에 첫 콘솔 구매가 될 것 같습니다! 하하
글쓴이 Hotline님의 최신글
  1. 2022-01-26 14:36 이야기 > 마피아 1 Definitive 에디션 제 인생겜 됐어요 *5
  2. 2021-01-30 15:58 이야기 > 윈도우 10 wifi, bluetooth 어댑터 사라짐 현상 *1
  3. 2021-01-27 15:59 이야기 > Rtx3080 게이밍 노트북 샀습니다! *12
  4. 2020-08-25 06:00 이야기 > 험블 초이스 신규유저 75% 할인 (게임스컴 행사) *6
  5. 2019-12-16 00:47 이야기 > 슈타인게이트 ios 버젼 할인중이네요 *4

Who's Hotline

Articles

119 120 121 122 123 124 125 126 127 128
-->