잇셈 아프지 말라고 아이티엔조이에서 구매하려 했습니다.

근데 견적 짜는 와중에 갑자기 IP밴을 먹더군요. (도대체 왜??)

-> 빡쳐서 다른곳 구매하려다 다시 아이티엔조이에서 견적 짜고...

-> 구매 직전에 또 IP밴 -> 빡쳐서 다른곳 갔다가 다시 아이티엔조이 입ㅈ...

-> 장하고 5분뒤 IP밴 -> 아니 왜왜왜왜왱ㅇ왜!!

3주동안 이러고 있었습니다. 다른곳에서 결제 직전까지 갔다가 자꾸 잇셈이 생각나서 ㅜㅜ

차라리 플스를 살까 싶었는데 순식간에 물량 작살나는거 보고 포기.

오늘도 견적 짜는데 IP밴.... 빡치지만 다른 방법 시도...

오 ITENJOY 앱이 있네? 이거면 밴 안당하겠군!! 싶었으나 앱 소개 링크쪽이 IP밴....

화가나서 카톡 플러스친구로 문의 해봤습니다.

앗... 아아... 쿠키허용 꺼놔서 그랬구나.... 죄송합니다.......

밴 풀리고 다시 결제 시도.

결제 직전에 잇셈 포인트 생각나서 확인해보니 3만원이나 있더군요.

눈팅족인데도 이렇게 많이 쌓이다니 깜짝 놀랐습니다.

잇셈 아프지 말라고 사는건데 포인트 써서 죄송합니다 ㅎㅎ;

AMD 3종게임 쿠폰 받을 생각 하니 기쁘네요.

무사히 배송오면 좋겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 재규어님의 최신글
  1. 2019-01-25 14:33 이야기 > 저도 플스 대신 컴퓨터 주문했습니다. *6
  2. 2018-11-21 13:13 게임 할인/무료 > Fallout 4: Game of the Year Edition -72% *10
  3. 2016-10-20 19:26 이야기 > 스펙옵스 더 라인 최고난이도 엔딩 봤습니다. (3.04MB) *15
  4. 2016-04-12 04:57 이야기 > 안녕하세요. 그리고 질문입니다. *2

TAG •

Who's 재규어

Prev 엔드리스 스페이스2 엔드리스 스페이스2 2019.01.25by NDog 바하2 지포스 드라이버는 안나오나보네요? Next 바하2 지포스 드라이버는 안나오나보네요? 2019.01.25by pjw0414

Articles

394 395 396 397 398 399 400 401 402 403
-->