현재 소소하게 방송하면서 ITCM에 홍보글을 쓰고 있는 1인입니다^^

지금까지는 어떠한 제제도 규칙도 없었기에 그날그날 방송 내용이랑

트위치 소스를 올렸는데 솔직히 제가봐도 활동 안하면서 홍보물만 올리기엔

마음이 찝찝하더군요...

예전엔 가끔식 게임을 지르거나 일상글로 활동을 했는데

방송은 매일하다보니 아무래도 홍보글이 많아진듯하구요...

그래서 이번에 홍보물에 관한 투표나 규칙이 정해지는건 찬성입니다 ^^

특히 전 코먹자님의 2번과 3번문항이 좋아보이더라구요.

ITCM 홍보도 되고 너무 자주 홍보글이 올라오는 현상도 줄이고요 ㅎㅎ

과거 스팀비비때부터 ITCM(전 옥겜 ㅋㅋㅋ)까지

이 사이트에 대해 애정이 많은 사람이니 너무 미워하진 말아주셔요 ㅎㅎ

앞으론 활동도 열심히 하겠습니다(그렇다고 쓸데없는 글을 올리진 않겠어요...)

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev - - 2018.10.20by 주인공 이번 험블 먼슬리 3개월 프로모션 관련 Next 이번 험블 먼슬리 3개월 프로모션 관련 2018.10.20by 크로이츠

Articles

458 459 460 461 462 463 464 465 466 467
-->