방금 막 엔딩 보고 나왔네요

*엔딩 크레딧 스킵 안되는거 실홥니까....=.=

다행히 엔딩까지 구조신호를 쏴야할 일은 없었습니다

그나마 오래걸리고 유일하게 공략 영상 한 번 본게 네르기간테였어요!

이 때 영상에서 긴급회피를 처음 알아서 이후에 잘 써먹었어요 ㅋㅋㅋ

쌍검으로 시작해서 끝날때까지 쌍검으로만 플레이 했네요

시작할 때 주는 다른 무기 들고 쫄따구 사냥은 해봤는데 

쌍검으로 시작하니 다른 무기들이 영 답답해서 제대로 못 하겠더라고요ㅠㅠ

앞으로 템 이것저것 만들어야 할테니 열심히 익혀봐야겠지요

정보를 찾아보지 않고 무식하게 플레이 한데다 스토리만 쭉쭉 밀어버려서

아직 자유퀘 못 깬게 많네요....orz

장비도 거의 맞춘게 없어서 정말 무식하게 상태 이상 다 걸려가면서 깼는데

지금 잠깐 보니까 귀마개니 무슨무슨 장식주(?)니 보조할만한 아이템들이 정말

많군요 :)

이제 슬슬 저런것도 구해다가 껴봐야 되나봅니다

마지막으로 솔플할 때 가장 큰 도움이 된 귀여운 아이루 춘삼이입니다!

처음에 귀찮아서 1분도 안 걸려서 뚝딱 만들어 버렸는데....(그냥 까만 고양이입니닼ㅋㅋ) 

엔딩 보고 나니 살짝 미안해지네요

이렇게 여러방면으로 도움을 주는 녀석일 줄이야 ㅎㅎ

*저 룩이 너무나 맘에 듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀벌레 들고 뛰어오는 모습이 진짜 귀여운데 스샷이 없네요ㅠㅠ

이제 엔딩 봤으니 쌍검 다음으로 맞춰볼만한 무기가 뭐가 있을까요?

스타일리쉬하게 공격할 수 있는 무기를 써보고 싶은데 ㅎ_ㅎ

여러분은 어떤 무기를 주력으로 쓰시나요?

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 몬헌 스팀판 출시 기념 아이템팩은 어디서 받나요? 몬헌 스팀판 출시 기념 아이템팩은 어디서 받나요? 2018.08.23by 조그만쉼터 과카밀리2는 무려 한글화이군요 ㄷㄷ Next 과카밀리2는 무려 한글화이군요 ㄷㄷ 2018.08.22by 4등

Articles

501 502 503 504 505 506 507 508 509 510
-->