출처 : 루리웹 http://bbs.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2135188?page=2

http://store.steampowered.com/app/650760/Tale_of_WuxiaThe_PreSequel/

Steam의_侠客风云传前传(Tale_of_Wuxia_The_Pre-Sequel)_-_2017-08-11_06.09.12.png

루리웹 글을 뒤적이고 있었는데, 협객풍운전 프리시퀄이 8월 15일에 출시된다는군요.

잇셈에도 이 소식이 전해졌을거라 생각했는데, 검색해도 글이 보이지 않더군요 ...

그나저나, 아직 협객풍운전도 지르지 못했는데 프리시퀄이라니 ... !!

질러야 할 게임이 하나 더 늘었군요.

Steam의_侠客风云传前传(Tale_of_Wuxia_The_Pre-Sequel)_-_2017-08-11_06.04.08.png

언어지원은 대략 이러합니다.

영어 자막을 지원하는 것은 다행이군요.

이 게임의 최신 글
  1. [스팀] 협객풍운전 전전 한글화 번역자 구인 *8
  2. 협객풍운전 프리시퀄이 출시되었습니다. *1
  3. 170815 출시스팀 할인 (11) *1
  4. 170815 스팀 출시 게임 (10)
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047
-->