?

?

Extra Form

팟플레이어나 앱 없이 웹으로도 방송을 볼 수 있고,

전부터 들려오던 소식인지라 아실 분은 아시겠지만 아프리카처럼 후원시스템도 도입 됩니다.

풍선이니 스티커니 돌려말하지 않고 그냥 '캐쉬' 네요. ㅋㅋ

수수료를 얼마나 떼어갈지 모르겠지만 이제 다음팟에서도 전문 게임 방송을 볼 수 있겠네요.

사실 게임 방송을 거의 안보지만 가끔 신작이 궁금 할때 아프리카를 통해 방송을 보려면 설치하는게 너무 많아서 그냥 포기 했거든요. ㅋ  

http://blog.daum.net/ahahvideo/17946629

자세한 내용은 위 링크 참고하세요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

코코넛먹자 2015.09.07 19:21

캐쉬는 조만간 이름 바꿀듯하네요 ㅋㅋ

100 카카오 감사합니다!

큼앙 2015.09.07 19:25
    카카오먹자!
    코코넛먹자 2015.09.07 20:06

카카오써요 animate_emoticon%20(67).gif

빨간염통 2015.09.07 19:48

다음팟이던 쿠티비좀 아무거나 좀 커줘야 아프리카가 정신차릴 텐데요 ㅂㄷㅂㄷ

달콤 2015.09.07 19:56

웹에서도 시청이 가능하게 된다니 좋네요.

도사 2015.09.07 20:11

카카오..크큭

뷰스콘 2015.09.07 20:16

해상도랑 트위치처럼 웹에서 편하게 볼수 있으면 좋겠네요 ㅠ

Darkside 2015.09.07 20:38

카카오의 마수가 여기까지!

Viaoz3 2015.09.07 20:40

그리곤 설치되는 엑티브 엑스.exe