폴아웃4가 구버전만 설치가 되는 증상도 해결했습니다.  진짜 어이없는 원인이 있더군요.

아니메 모드에는 역시 일음이 어울리기때문에 설치시 일본어를 선택했더니..

일본어판은 1.9.4 구버전으로 고정이 되어있는거더군요.

영문판은 정상적으로 최신 1.10.130버전이 다운로드 됩니다.

뭐 그래서 일본판 우선 깔고 음성파일만 추출해둔후 영문판 다시깔고 덮어씌우는걸로 해결하고..

아니메 모드와 풀 다이얼로그 모드만 일단 설치해본 결과...

와.. 진짜.. 스샷의 못생긴 남편만 아니면 일본 미연시 게임인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어스타일도 다양하고, 진짜 케릭터보는 맛이있네요.

저 얼굴로 복수의 길 떠나는 애엄마라는게 좀 설정파괴이긴 합니다만 ㅎㅎㅎㅎ

모드 하나가 잊혀지던 게임을 다시 흥하게 하네요.

이 게임의 최신 글
  1. 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  3. Bethesda VR Collection *5
  4. Build your own Bundle - Prestige Collection *4
  5. Build your own Infinity VR Collection *4
글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감 *4
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

TAG •

Who's 촉수금지

Prev Battle Princess Madelyn 한글화 영한 번역가를 모집합니다 Battle Princess Madelyn 한글화 영한 번역가를 모집합니다 2019.05.08by LSW 관리자에게 쪽지보내실때 참고해주세요!!! Next 관리자에게 쪽지보내실때 참고해주세요!!! 2019.05.08by whals98

Articles

340 341 342 343 344 345 346 347 348 349
-->