?

?

Extra Form

@deathlife 님이 남기셨던 글 ( Zup! 시리즈의 끝은 어디일까 - http://itcm.co.kr/3735429 ) 에

Zup! 5를 언급하셨었는데...

링크: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=906500732

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    면세곰 2017.04.17 08:44

으아닛!! 아직 Zup zero도 사놓고 안했는데

NAMENAME 2017.04.17 08:45

http://bbs.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2125709?

이 게임도 이런 부류의 게임이 아닌가 하는 의심이 들기도 하네요.

snake_ 2017.04.17 10:34

대량생산 게임이네요;;ㅋㅋ

crys 2017.04.17 13:11

0가 마지막인줄 알앗는데 다시 ..이어가다니 ㅋㅋ...

전 물론 1도 안해봣습니다..

haste 2017.04.17 14:22

이미 10까지 만들어놨을수도...

킬러조 2017.04.17 18:20
    재밌긴한데 갈수록 퍼즐소재가 떨어지는 것 같은 느낌이네요 ,돈맛을 안건지 시리즈가 계속나오네요
    Hollicforyou 2017.04.17 18:57

안사긴 했지만...심각하군요...출시일 간격이

뫼한 2017.04.17 19:45

달리 보자면 DLC로 팔으나 이렇게 계속 내나.. 그게 그거인거 같으니 내든지 말든지.. 라는 생각이네요.

도전과제만 아니면..

1$로 저렴한데다가.. 안착해야 하는 도형 형태가 바껴서 나름 변화를 주고 있으니... 머 얼마를 뽑아내든지 부정적으로 보이진 않네요.

차라리 도전과제를 없애고 계속 나왔다면 매니아층이 생길법한 시리즈라고 생각합니다.(그럼 안 팔릴려나?;;ㅋ)

deathlife 2017.04.18 23:57

역시나...zup 컬렉션은 포기합니다 ㅎㅎ 끝이없을거 같아요.