* 개인적으로 물과 함선 그래픽이 맘에 드네요~

(하지만, 먼저 컴 업그레이드부터... ㅠ.ㅜ)

전체적으로는 아노답게, 그래픽이 아름다우며, 인터페이스 및 게임 전반에 대한 초보자 배려는 없는 편인 것 같습니다. DLC와 업데이트로 해결될 것 같지는 않네요.(최적화 문제는 가능할듯) 하지만, 역시... 그래픽은 너무 매혹적이네요. 캠페인 진행이나 신문 등의 조작도 재밌는 것 같습니다~ 특히... 1인칭 시점 지원으로 자신의 도시를 돌아볼 수 있게 한 것은 너무 잘한 것 같습니다.

전 다른 유튜버님(옥냥이'님)의 플레이 영상에서 처음 보여지는 물(바다)과 함선 표현이 너무 눈부셔서 다른 것이 잘 안들어오더군요~ 컴터 업글(언제일지는... ㅠ.ㅜ) 후 당시 할인율이 안 높아도 구매할 첫 게임이 되지 않을까 싶습니다. ^^

참, GOG판 1503 한글 패치 잘 먹는 것 같습니다. 하지만, 예전 한글 정발 게임이라 패치 링크 정보를 올려도 되는지 잘 몰라서... (그냥 한글 패치 검색 하시면... ^^; 무책임...)

* 개인적으로 애니나 게임... 뭐로든 암튼 나와주었으면 하는... 해황기...

그럼 모두 새로운 한주 잘 보내세요~

어벤저스 엔드게임도 잘 보세요~ ^^)/

글쓴이 Raingray님의 최신글
  1. 2019-06-26 18:38 이야기 > 원펀맨 게임? + 삼탈워 리그? + 기타 *4
  2. 2019-06-16 22:19 이야기 > 생각보다 편한 게임 딜 찾아보기 + JJ Season 3 *10
  3. 2019-06-10 22:25 이야기 > 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼 *10
  4. 2019-06-07 16:58 이야기 > 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. *50
  5. 2019-06-04 21:30 이야기 > 만화 번들, Dead Ship, 사쇼 데모(PS4), 狼と香辛料VR/Spice&WolfVR 소개

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Prev 먼슬리 이번달만 건너뛰고 싶은데 어떻게 해야하죠? 먼슬리 이번달만 건너뛰고 싶은데 어떻게 해야하죠? 2019.04.22by 흑왕야 삼성 게이밍놋북 주문했습니당 Next 삼성 게이밍놋북 주문했습니당 2019.04.24by RuTel

Articles

347 348 349 350 351 352 353 354 355 356
-->