?

?

Extra Form

오늘 이블 위딘 2의 도전과제 100% 클리어 달성했습니다.

정말 재밌었네요. 클래식 난이도때 스트레스를 받으면서 플레이를 했던게 무한탄으로 보상을 받고 재미나게 학살하면서 했습니다! 역시 무한탄이 있으니 무엇도 두렵지 않네요! 그러고 한번 죽은게 유머

이렇게 두개가 나란히 100% 클리어...!

이블 위딘 2는 DLC 나오면 100%는 깨지긴 합니다만, 일단 지금은 완료를 했다는 것에 만족을... :D

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
    호야아 2017.11.13 22:28
    크 대단하십니다 ㅇㅂㅇ!
    Jocho 2017.11.13 22:32
    그렇게까지 대단한건 아닙니다(?)
    도움을 주신 분들이 계셔서 좀 더 쉽게 할 수 있었던거 같네요 :3 감사드립니다!
    준이베어 2017.11.13 22:45

축하드립니다 ^^ 전 이블위딘 시리즈는 평생 절대 못 할 것 같아요 ㅋㅋ

Jocho 2017.11.13 23:14
    감사드립니다! 은근 힘들게 하는 면이 강하죠, 이블 위딘 시리즈는...ㅋㅋㅋ
    준이베어 2017.11.13 23:33
    이번작은 방송보니 다른건 다 괜찮은데 그 노래하는 귀신 때문에 못할 것 같더라구요....

스토리상 마주치지 않을수가 없어보이던데 ㅠㅠ
    vitamin 2017.11.13 23:36

축하드립니다! 저 이블위딘2 중간 난이도로 했는데 첫 안전가옥에서 나오고 좀비한테 두번 물리니까 죽더라구요. ㅠㅠ 레포데처럼 좀비 죽이는 게임이 아닌가요..? 좀비를 피해서 조심조심 움직여야 하는 게임인가요? 좀비한테 자꾸 죽어서 진행을 못하고 있습니다. ㅠㅠ 클리어도 대단하신데 도과 100%라니 정말 대단하세요!

Jocho 2017.11.14 01:03
    이블 위딘 시리즈는 레포데와는 달리 탄약을 절약하면서 진행해야합니다. 가급적이면 도망치거나 은신킬 위주로 진행하셔야합니다. 업그레이드도 자주 해줘야하고요. 챕터 3라면 도망치거나 은신, 은신 킬 위주로 하면서 파밍하시는게 좋으실겁니다.
    진로 2017.11.13 23:47

도전 과제들 팍팍 잘 깨시는분들 보면 마냥 부러움

Jocho 2017.11.14 01:03
    저도 이래저래 도움을 받았기에 끈기를 가지고 깰 수 있었습니다 :)
    Nemesis 2017.11.14 09:58
    우어어 정말 대단하십니다!
    Jocho 2017.11.14 12:50
    감사드립니다 :)