잡담

다렉 할로윈 프로모션에서..

?

?

Extra Form

https://directg.net/event/event.html

이블 위딘 2가 49%를 찍었습니다

...저거 저번주에 나왔던거 아닌가요?(...)

글쓴이 생선생님의 최신글
  1. 2022-12-24 11:42 이야기 > 의도치 않게 크리스마스 선물을 다 받아보네요 *2
  2. 2021-06-25 19:23 이야기 > 소문난 잔치에 먹을 게 없다더니.. *9
  3. 2021-02-02 00:31 이야기 > 12K 달성 *25
  4. 2020-11-06 23:10 이야기 > 육년만에 모니터를 바꿨습니다 *10
  5. 2020-08-20 01:12 이야기 > 플라이트 시뮬레이터 2020 19시간 플레이 후기 *9

Who's 생선생

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2017.10.26 12:32

판매량이 별론가보네요

코코넛먹자 2017.10.26 12:42
    가격오류였나봅니다. 리스트에서 사라졌네요
    Gaonnuri 2017.10.26 12:43
    방금 다시봤는데 맨아래있는데요!? 특별 프로모션!!?
    코코넛먹자 2017.10.26 12:45

헉... 원래 첫째칸에 있었는데 맨 아래로 빼버렸네요 ㄷㄷ
    마치 가격오류가 아니라는듯 돋보이게 빼놓다니..

호야아 2017.10.26 12:32 SECRET

"비밀글입니다."

Gaonnuri 2017.10.26 12:38

49%는 엄청 난데요 ㄷㄷㄷㄷ

생선생 2017.10.26 12:46

아예 뭐 한정제한이 있는 랜덤박스 형태로(낮은 확률)거나 한달 뒤쯤 내리찍는건 이해하는데

나온지 일주일도 안된, 그것도 메타스코어 70이상의 작품은 기상천외하군요.. 딱히 평가가 그렇게 안좋거나 유통사가 WB인것도 아닌데 :(

코코넛먹자 2017.10.26 13:06
    공식한글화하면 물량일부를 강제로 떠맡아야하는데
    초반 이블위딘2판매량이 처참한가보네요
    FiveStar 2017.10.26 12:51

다른 품목들과 달리 할인기간이 딱 하루네요.

미리 겁먹고 할인이라니... 1편 재고 때문에 좀 힘들었던듯?

암드야아프디마 2017.10.26 12:52

암만 플래쉬딜이라 해도 이건 좀...

myco 2017.10.26 12:54

시디키즈 가격부터 불안하더라니 벌써 50% 크흠

Hollicforyou 2017.10.26 12:56
    다렉 힘든가요;;;뭐지 근데 이거 퍼블리셔랑 협의되야 할건데 뭐 소량으로 판다고 했던가 뭔가 이야기가 된거겠죠 관심은 없으나 심각하게 파격적인 행보군요
    RideOnTime 2017.10.26 12:59

맨위에 떡하니 있네요 ㄷㄷ

s****1404 2017.10.26 13:01

추석 뽑기에서 더 서지하고 마블vs캡콤 나와서 아쉽긴 했는데 고맙네요 벌써 거의 50%세일이라니 사실상 바하7세일가 하고 비슷한 가격인데 사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

크~멋지네요ㄷㄷ

아레스다 2017.10.26 16:30

내년 이맘이면 만원이하 충분히 가능하겠네요 :D