?

?

Extra Form

엔진을 바꿔서 제작했다고 들었는데 확실히 때깔이 달라진 거 같긴 합니다!

특히 이번 작에서는 해상에서 이루어지는 전투가 생긴 거 같은데 상당히 흥미롭네요.

액션, 스토리, OST 여태까지 즐긴 이스 시리즈 전부 재미있게 즐겼기에 이번 작도 너무 기다려집니다.

어서 동발 확정되기를 바랍니다!!

2023 / 09 / 28

PS5 / PS4 / 스위치 발매 예정입니다.

라네요 2023.05.26 21:03

오? 엔진도 바뀌고 기대가 되네요!!

Guyni 2023.05.27 00:28
    이스 시리즈는 진짜 믿고 합니다. 매우 기대 되네요 ^^
    아페쎄 2023.05.27 00:20

이 시리즈는 꾸준히 나오면서 조금씩 발전하는게 보이네요 ㅋㅋ

Guyni 2023.05.27 00:36
    이스 X 까지 36년 걸렸네요 ㅎㅎ 예전에는 그래픽 때문에 말이 많았었는데
    지금은 저것도 그냥 시리즈의 전통? 이라 생각합니다 ㅋㅋ
    GREENLIGHT 2023.05.30 18:06

pc로 살지 스위치로 살지 고민 되네요

Guyni 2023.05.31 22:17
    저는 PS5로 살 생각입니다 ^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오 캡콤 측에서 다음주 13일 화요일날 쇼케이스 연다고 하네요

5. 6/8 새벽 1시 게릴라 콜렉티브 쇼케이스

6. 갤럭틱 시빌리제이션즈 4

7. 와 드디어 리버시티 걸즈2 프레임 개선이랑 버그 픽스 패치 되었습니다

8. 플레이 스토어 잔액 기한

9. 더 크루 모터페스트 인사이더 후기

10. IGN 험블번들 초이스 신규 $8 프로모션 및 6월 게임 목록 공개

11. 험블초이스 지금 사면 이번달건 안되고 담달꺼부터 되는거죠?

12. 6개 게임 클리어 후기 올려봅니다!

13. 요즘 서양 회사 작품들은 pc 사상은 기본 옵션 인가 보네요...

14. 6월 예상 지름 목록인데..

15. 스타필드가 심의통과했네요 그런데 신청자가?!?

16. 험블초이스 결제및환불

17. 스팀 여름 세일 일정 나왔나요?

18. ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상

19. 험블초이스 6월

20. 이스X: 노딕스 티저 CM 영상이 공개되었네요!

21. 노라의 믹스 VOL. 4

22. CMK87이라는 기계식 키보드 구매해보았습니다

23. 플레이스테이션 쇼케이스 다들 만족하셨나요?

24. 미마존 계정 만든걸 다시 한국으로 변경하려 해도 안되네요;

25. 도전과제 올클리어 한 게임 BEST 10 !

26. 미국 스팀 계정을 만들어보니 평소 궁금했던게 해결됐네요

27. 가끔은 색다르게 즐기는 게임 OST Vol.8

28. 이번 나이트웨이브도 끝났군요 ... (내용 추가)

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE