?

?

Extra Form

다시 과거로 보내야하는데

모르고 우주선지키는 미션하다가

우주선 출발할때 주변 모든 유닛죽는거 까먹고 ㅡㅡㅋ

급 현자타임이 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Swany님의 최신글
  1. 2024-03-02 11:28 이야기 > 스팀 gog무료 배포 *2
  2. 2024-02-08 18:15 이야기 > 안드로이드 카이로 소프트 스키장 스토리 무료 *2
  3. 2023-07-20 13:23 이야기 > 제발 히오스 *3
  4. 2023-05-12 12:10 이야기 > 스팀계정 털렷는데 복구가 될가요 경험 공유좀 부탁드립니다. *5
  5. 2023-03-27 14:51 이야기 > Slay the spire] 첫 심장 클리어 *6

TAG •
    kerakera 2018.03.07 22:30

저도 재미있게 즐기기는 했는데 너무 허무한 경우를

자꾸 겪다보니까 짜증이 점점 쌓이네요. 현세대

로그라이크 게임의 한계랄까요.

오메나 안타깝습니다..ㅜ.ㅜ

또럼 2018.03.08 13:23

저도 매일매일 경험중입니다 ㅠㅠ 워낙 안일사가 많아서 ㅠㅠ

그래서 현타 대비용으로 다른 게임을 항상 준비하게 되더군요 ㅎㅎ