?

?

Extra Form
살까말까살까말까하다가
모르고 결제 버튼을 눌러버렷습니다
누른김에 그냥 긁엇네요
후회없는게임이기를 바라며
퇴근을 기다리고있습니다 ㅎㅎ
글쓴이 Swany님의 최신글
  1. 2024-03-02 11:28 이야기 > 스팀 gog무료 배포 *2
  2. 2024-02-08 18:15 이야기 > 안드로이드 카이로 소프트 스키장 스토리 무료 *2
  3. 2023-07-20 13:23 이야기 > 제발 히오스 *3
  4. 2023-05-12 12:10 이야기 > 스팀계정 털렷는데 복구가 될가요 경험 공유좀 부탁드립니다. *5
  5. 2023-03-27 14:51 이야기 > Slay the spire] 첫 심장 클리어 *6

위르노 2018.03.05 15:51

모바일에서 작성한거 같으신데...

모바일에서 오류메세지 뜨거나 작성글 화면에서 안넘어간다고 여러번 누르신거 같네요.

중복글이... 나중에 확인되면 중복글 삭제해 주세요~ ㅎㅎ

Swany 2018.03.05 15:58
    Itcm 초보라 처음당해서 감짝놀랏네요 ㅋㅋㅋ 자꾸 글이 안써진다고 오류나오길래 막 누르다보니 ㅋㅋㅋ
    슈리z 2018.03.05 15:53
    타임머신 탑승하셨군요..ㅎㅎ
    Swany 2018.03.05 15:59
    턴제 마니아입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    원래 마이트엔매직히어로즈 3 햇엇는데
    이런 가벼워보이는걸 원햇어요 ㅋㅋㅋㅋ

점수 엄청 잘나왔던데....

축하드리옵니다!!

뚜루두루 2018.03.05 18:25

어젯밤에 구매해서 조금 돌려봤는데 상당히 재미있습니다

후회 없으실 거예요