소개

10월 험블 초이스 유출!?

?

?

Extra Form

출처(빌리빌리쿤): https://www.dealabs.com/magazine/humble-choice-octobre-2023-decouvrez-les-titres-de-4-jeux-de-la-selection-a-venir-30969

• The Quarry Deluxe Edition
  • Metal Hellsinger
  • Rebel Inc.
  • SCP: Secret Files

더 쿼리 디럭스: https://store.steampowered.com/sub/727611/

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X... *3
  2. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9
  3. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  4. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *10
  5. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2023.10.03 21:17

rebel inc... 즉 반란군 주식회사는 전염병 주식 회사를 만들었던 개발사의 신작 입니다. 무료 부분유료 모바일판도 있습니다. 꽤 재미나게 했던 기억이 있네요.

더 쿼리는 플레이에 제약이 있는 평가판을 대부분 가지고 계실 겁니다. 이 번들로 디럭스를 얻는다면 정식판을 얻게 되겠네요. 엄청 끌리는 번들은 아니네요. 다른 게임들도 봐야 알겠지만 이래서 메인 게임 4개가 공개된듯?

한량한낙엽 2023.10.03 21:51

쿼리는 해보고 싶었던 게임이지만 구매한 기억이 없었는데 왜 보유 중이라고 뜨지?라고 생각했다가 데모버전을 등록한 기록이 있네요. 이번에 해볼 수 있어서 기쁘네요. 다소 부실하다고 평가받을 만한 구성이긴한데 그래도 구독할거 같네요.

EBICHU 2023.10.04 00:03

메인 게임이 부실하긴 하지만..구성이 나쁘진 않네요 :)

흑빈랑 2023.10.04 00:18

와 되게 애매하네요 ㅋㅋ 게임 받자니 쫌 부실한거같고 퍼즈하기는 아깝고 

kerakera 2023.10.04 01:37
    글쵸. 할인 쿠폰 주면 살 것 같습니다 ㅎㅎ
    리버브 2023.10.04 00:25

이게 메인인가요? 이름 들어본 게임이 하나도 없는데; ㄷㄷㄷ

에리지나 2023.10.04 00:32

일단 이대로나온다면.... 퍼즈는안할거같네요 강추할정도는 아니지만 개인 취향이라....

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 블아 콜라보로 맘스터치 갔다왔습니다.

5. 진격의 거인을 다 봤습니다.

6. 하이퍼그리프 지스타 공개작

7. 다이렉트 게임즈 10주년 포인트 이벤트

8. humble choice 12개월 99달러 프로모션 코드 떴습니다.

9. 소문의 스팀덱 신형이 나왔습니다.

10. 원래 나루토밋 스톰 커넥션즈 예구 했다가 페르소나3 리로드 디지털 프리미엄 에디션으로 바꿨 습니다

11. 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요

12. 드디어 도과 100% 달성했네요

13. 11월 험블 초이스 유출!?

14. 디아 4 50% 할인하네요(타겟 할인)

15. F1® Manager 2023 한글패치 소개합니다

16. 20주년 및 5K 달성했습니다.

17. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 9

18. 삼국지11PK + 12PK 합본 스팀에서 80프로 할인 하네요.

19. 다렉에서 이블위딘1을 지를까 하는데요. 조언 부탁 드립니다.

20. P의 거짓 도전과제 100% 달성 및 후기

21. 험블 1년치 할인 소식 없나요?

22. 험블초이스 결국엔 6달라 쿠폰이 와서...

23. 다렉에서 지금 진행중인 할로윈 세일보다 블프 세일이 더 할인폭이 큰가요?

24. 스팀 스크림축제 스티커 받아가세요

25. 스팀이 자꾸 재접속 되는 현상 겪는분 있으신가요?

26. SIGNALIS 뒷목 잡는 노스포 후기

27. 7월~오늘까지 올클리어한 게임들 후기 올려봅니다.

28. 중소기업 복지플랫폼에서 "스팀" 게임 구입

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE